[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十三章 母女花)附图

好图,好文!楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -10 第三次了,让你长点记性! 2013-10-4 21:43

个人一直期待的外婆妈妈母女花终于上演了。太性奋了!正所谓有其母必有其女,妈妈这么骚现在看来应该是从外婆那遗传来的。可是个人感觉疑惑的是外婆的白虎怎么没遗传给妈妈。本章结尾的时候舅妈终于登场了,毕竟舅妈也是过来人应该早就发现小新和外婆以及妈妈的奸情只是一直无法确认而已之到这次外婆和小新睡一起。是不是可以设定成舅妈也是个骚货,外婆去看小新那段日子外公应该就是舅妈在照顾,擦身子的时候看见外公勃起的鸡巴没准就忍不住上了!毕竟舅妈也是处在欲望最强烈的时候舅舅又常年不在家。本章有说道外婆要个小新爸爸治疗的土方个人觉的还是别让爸爸好,在广州那段爸爸只是稍微有点好转妈妈就冷落了小新要是全好了我觉的小新也没希望了。至于让爸爸肏外婆我感觉这家是越来越乱了。还有本章有提到小新内射外婆时妈妈害怕外婆怀孕要其去清理外婆则觉的不会而妈妈却怕万一,不知道大大会不会让妈妈外婆舅妈来个同时怀孕呢?最后既然舅妈也要加入了不知道大大会不会来个4P啊好期待啊!3个美熟女撅着白而大的屁股等着小新肏还不停摇晃着诱惑小新想想就硬了!希望大大能让这情景早点出现。期待更新
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +46 活动金币奖励翻倍 2013-10-4 21:44
  • jyzhongbin +1 活动金币奖励翻倍 2013-10-4 21:44

引用:
原帖由 zzdf0121 于 2013-10-4 10:30 发表

说实话我是故意用了交配一词的,而且每次使用时基本上是与播种有关系,我认为人类在繁衍后代上跟其它动物是一样的,我用这一词的目的就是为了增加一种刺激感,提醒读者注意原来美艳性感的妈妈在和儿子性交的时候其 ...
既然大夫都这么解释了 我就不纠结这个问题了,希望妈妈早点怀孕生子吧,其他人越加越多,对本文整体的流畅阅读感有影响的。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-4 21:45

真的好重口啊,不过母女花?你外婆还是花吗?前面的还可以,这后面的越来越乱了。对于老女人,还有性趣,真是佩服。作者写着写着,也写成种马了。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -5 请尊者作者! 2013-10-4 21:47

感谢大神

此类小说我一直都非常喜欢,描写得很细腻,场景设定也不错,最期待妈妈怀孕时的XX场景描写,加油大神,俺顶你
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励!以后不要用顶字 2013-10-4 21:48

虽然刚进论坛不久,但自从看到楼主的文章之后,就被深深的吸引了。这家子人真的越来越热闹了,很喜欢里面的细节描写,情节越来越刺激,在这一章的结尾,舅妈出现了,真是对后面的剧情很期待,而且文中插图精美,和情节很吻和。不知道后面还会有怎么样的惊喜!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-4 21:49

感觉这几张爸爸打酱油的成分多了一点啊

在外面的网站追看这篇文章有一段时间了,等23章等了几天都没有,在这里终于看到了,兴奋!

一直很喜欢你写的。。只是感觉有时候剧情脱啦。。和女方太主动。。米有那么真实感

LZ真是用心了! 有配图感觉都不一样了,感觉更直观。正如做几何把草图画出来一样,虽然图不准确,但是非常有作用。人物显得更丰满,更真实。即使我喜欢的是高贵典雅,端庄恬静的母亲形象,但是也阻止不了我去这篇乱文的喜爱,希望LZ再接再厉,写出更好的文章。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 活动双倍 2013-10-5 14:43