[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十三章 母女花)附图

感谢楼主

楼主对细节描写的非常到位,对故事情节安排的很合理,希望后续穿插点老女人和小女人一起玩的内容,再加点微重口的东西更好,我看了乱文自认也不少了,但楼主写的真的很ok,绝对是精品色文,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +8 活动双倍 2013-10-5 14:51

终于要到舅妈情节了吗。但这好像是女方主动啊,是不是主角主动更好一些吧呢

很期待妈妈挺着大肚子和让父子一起上

仔细看了楼主的文章,总体看基本上把乱伦这个字眼发挥到了极致。该有的乱伦对象也比较全面了。主角之间的对话也颇为露骨,但露骨的对话正适合乱伦的情节。在这一点上楼主处理的很巧妙!但毕竟每个人的口味随着年龄的增长可能不同,年轻的不经世事的可能是本文的最佳对象。成熟的人群可能需要的是更加细腻的情节和心理描述。这只是我本人的一点小观点。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +16 活动双倍 2013-10-5 14:51

听这个名字就感觉很刺激的样子呀  不错  

果然内容很劲爆,,看到后面的美女图也是精神一正,太好了,还配了图文呢。舅妈肯定得上的了吧。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 活动双倍 2013-10-7 09:50

作者挺用心的哦,鼓励一个先。然后嘛,就是希望作者可以加入一些年轻妹妹们嘛,比如说表妹,或者小时候分离的妹妹什么的,兄妹恋什么的最来劲啦,小时候就希望自己有个哥哥可以疼哦,虽然不是这种疼法~~,可现在看了想想,嘻嘻,这样疼也蛮不错的。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 活动双倍 2013-10-7 09:50

还真有这么乱的事?还配上图了,不得不服呀,后生可畏呀,不过好像B都还有点嫩,不像是长辈的
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 活动双倍 2013-10-7 09:51

大大文笔还需磨练。。h的段落写的一般啊。。配图相当不错,看起来就很花心思,辛苦了!

还没看文章,不过图片看了就让人受不了了。