[SM] EB---Dana DeArmond Danielle Delaunay 新片

EB---Dana DeArmond Danielle Delaunay 新片

点一下!

【影片名称】:EB---Dana DeArmond Danielle Delaunay 新片
【影片大小】:1G       
【影片格式】:WMV
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:b1938547b1bcdef469c462ebfa821080ac9253d2
【图片预览】:

伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      

链接:关于KINK的一些介绍
        关于INSEX的一些介绍
        关于BDSM的一些介绍

附件

[检查重复] 第一会所@yp007go@EB.torrent (22.17 KB)BT资源

2013-10-6 08:18, 下载次数: 4087

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +350 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-6 13:12
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-6 13:12
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-6 13:12

回复 1楼 的帖子

好恶心,看到这段我一直在想如果她掏出来一块屎怎么办?是不是就地吃了?

这口味太重了,这种暴力很刺激

欧美女是海量啊,B里除了能装鸡巴还能撑船啊

这部不算是SM片吧,基本上是女同片吧。

我就喜欢这样的大美女,这种口味我最喜欢了!

回复二楼的贴子,这个不需要担心,别忘了这是在拍戏,所以在开始前都会做足大量工作,比如浣肠等,不会出现这种恶心现象,即便是有,还有后期的剪辑,恶心的东西绝对会被剪掉的,至少,你是不会看到它出现在你的屏幕上的

这种屁眼以后拉屎的时候会不会有影响呀,俺感觉会有。真敬业!

自卑中!我太小了!

我有自卑感!太渺小啦!女主角要多大JJ才有快感!

胸部丰满,玩女同,肛交拳交都用上了