[离任作者] 【美人妻女侦探司空月儿 1-16完结】(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女侦探、人妻、 ...

引用:
原帖由 must1018 于 2013-10-23 05:47 发表
很有漫画的味道,大量的情节穿插,很好看的文章
插图PS日本漫画,文章自己原创。

插图不用来牟利,本作也是不收费的分享作品,所以不算侵权。

但是插图比较难弄,有时还会本末倒置限制剧情(因为没有合适的插图),所以新作的《我的冷艳娇妻是女间谍》这个长篇连载就不用插图了,事实证明我的文笔一样可以让读者满意,还请大家继续支持。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-23 12:19

还不错 还可以 还行
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-23 22:28

很不错的小说,不论是文笔还是插图,不过就是想问一下这漫画图片加什么,我记得好像以前看过,不过不记得名字了

美人妻女侦探是我最喜欢的几部H文了
现在终于看到作者发到这里来了
一直期待有第二部呢

全书最让我心动的就是月儿主动勾引银蛇等人的剧情 反倒是后面乱交那里不是那么有意思 因为基本上女主已经完全放弃了 别人也以为女主被药控制了    反而没有那种人妻被凌辱的快感
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-23 22:28

感谢鬼大大带来如此精彩的完结全本,第一次看插图版又有不一样的感觉,体会细腻文字描写的同时可以配合插图,撸点更高,本人也会持续关注鬼大大的作品《女间谍》
本帖最近评分记录

鬼畜大大的这篇文章看了几遍了,很经典的文章,这次看插图版的,感觉又不一样,很不错!本人同意二十四楼说的:月儿主动勾引银蛇等人的剧情是这篇文章最吸引人的地方,后面的部分没有前面的好看了,呵呵,纯属个人品味,望大大不要介意!
本帖最近评分记录

3G大大终于在这里发了 简体版看着果然舒服啊~~

美人妻的几部都很喜欢    几个女主角里最爱女侦探里的司空月儿   新作里的女间谍也是大爱啊~~

作为NTR控  比较希望3G大大在剧情上对女主角再狠一点 感觉现在的女主角还是太强势了点 虽然会被欺负 但基本上都是马上就找回来 坏人分分钟就俯首了 这样NTR们还不够爽啊 ~~ 比如可以让女主角被反派BOSS欺负的时候彻底被征服  但是最后还是被他人救

这样既能满足NTR们的期望 又可以让剧情结局还是圆满的~~~~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 w4854157 于 2013-10-23 16:04 发表
还不错 还可以 还行
建议你下次回帖多打些字,谢谢支持了!

引用:
原帖由 marsma 于 2013-10-23 16:49 发表
很不错的小说,不论是文笔还是插图,不过就是想问一下这漫画图片加什么,我记得好像以前看过,不过不记得名字了
我也记不太清楚了,两年多前的事情,抱歉。

引用:
原帖由 be_s 于 2013-10-23 17:41 发表
美人妻女侦探是我最喜欢的几部H文了
现在终于看到作者发到这里来了
一直期待有第二部呢

全书最让我心动的就是月儿主动勾引银蛇等人的剧情 反倒是后面乱交那里不是那么有意思 因为基本上女主已经完全 ...
续集以后考虑吧,或者写进女间谍系列也可能。