[离任作者] 【美人妻女侦探司空月儿 1-16完结】(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女侦探、人妻、 ...

谢谢,好文,希望能写成一个系列小说

鬼大你真厉害,不过如果可以把配角人妻被调教的经历在补充一下那就更对我的胃口了.还是谢谢鬼大了
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-26 23:36

这么好的文章再配上精美的插图,真是绝配啊,太精彩了,谢谢分享啊

许久没来色城,没想到鬼大也这里发文啦。鬼大的作品一直都是我收藏的目标的说。这部《美人妻女侦探》我可是看了没有十遍也有八遍了。一直都很喜欢的。以前不了解鬼大的发文站点,所以一直都是在其他网站看盗版,现在不用啦。祝贺鬼大入驻色城,往后广大淫民有福了。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-26 23:36

穿插的漫画真心好看,跟文章一结合感觉很好,便于理解,整个文章行文流畅,司空月儿的一步步堕落很刺激,一对一,一对多,黑人都出来了,结尾有点草率,搞个刺激点的结尾嘛!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-27 07:46

以前看过这篇作品,人妻美女侦探司空月儿的香艳调查,结果是她自己慢慢沉沦欲海,这一次配了漫画插图的感觉更上层楼!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-27 21:19

写的很细致,刻画人物细节,有很高的想象力

又有图又有肉戏,真是感动阿,继续加油阿,更新速度加快才是王道.喜欢这月儿.

非常感谢读者们的支持。

抱歉我这两天工作异常忙碌,会尽快更新女间谍和魔装姬神琉璃,至于美人妻系列的其他作品也会逐一开出来,请耐心等待。

侦探系列的文章也有一些  这篇算是比较好的了
情节设定的也很不错