[原创] 因为【你干你的,我叫我的】而被干掉,冤啊!

因为【你干你的,我叫我的】而被干掉,冤啊!

刚刚,在本站见到了一个名为《ぶっかけ中出し輪姦100連発 上原亜衣(dasd229)》的日本AV,看到了之后我是百感交集,我的天呀,连上原亚衣如此姿色极品的女优都拍上輪姦100連発了...

有很多,明明姿色无懈可击的女优,很快就下马,甚至是有的还拍上了东京热,绝大多数狼友都百思不得其解,可是有没有发现过:在日本AV这个市场上,绝大多数、甚至是百分之99.999的女优都是【你干你的,我叫我的】,根本就不鸟儿男优,甭管男优是抽还是插,这些女优嘴里的啊、啊、啊的频率、声调永远不变,且与男优的抽插八竿子打不着,毫无半点关系!

像这样的女优,哪怕就是所有的剧情无一例外全都换个遍,狼友根本就不可能代入男优,销量也不可能上得去!如此一来怎么可能不把厂商给激怒,又怎么可能不逼女优去拍越来越重口味的AV、甚至是转卖给无码厂商啊?

上原亚衣的这部AV恐怕就是一个分水岭了,与她如出一辙的藤原ひとみ以及绝大多数女优根本就用不着挣扎,挣扎也没用,只要你们还是【你干你的,我叫我的】,很快就能拍上无码的!

谨以此文纪念那些曾经令我无比倾心,却又不得不很快就放弃的长泽梓、冲田杏梨、还有好多个我早已忘记名字的日本女优们
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +28 原创光荣,造福淫民! 2013-11-1 07:18

如果一个女优拍的片子销量不好,肯定会寻求其他戏路的.

楼主说得很对,演技才是王道.死人一样或者动不动就鬼叫不停的,都没有什么出路,最后的归宿只能是无码.
大爱还是麻美啊,可惜回不来了.......

我发现你这个人真的是脑袋只有一根筋,你从来就没有考虑过现实中的状况就在那里自说自话,先不说素人,正规有码片的签约女优都是经过职前训练(常规演员都有表演艺术学校,AV有也不奇怪)上岗的,对她们来说拍片中是在工作而不是自己享受,当AV中借位拍摄和假中出都不是什么新鲜事的时候还有人为了“叫得不真实”而纠结?我再跟你说一次,多了解些现实层面的东西再去评论人家的产业和表现,你之前说我是在单方面否定你,我觉得你的行为其实就是单方面挑刺人家日本AV,不同的是你我之间的交流可以改话题和观点,而你挑AV就是纯粹无用功,反正你写多少篇也改不了人家照样流水线发片,照样用“啊啊”叫不停女优,那你费那么多时间写这些字做什么?显示你日常生活很闲除了吃饭睡觉都在看AV?
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-1 07:19

再重复一次,现在的市场上资源量十分的多,而消费者有权利挑选自己具体购买什么商品,你想要所有厂家的同期AV发片全都大销量那是不可能的。AV这个产业的特殊之处是产业整体不会搞资源回收再利用,常规影视界会根据特定系列的销售情况和人气、新作宣传等用新包装重卖旧作品(同系列影片加上新作捆绑成一个新盒子卖、同系列新片上映时旧片更换包装和特典内容重卖),AV则不能做到这一点,实体碟片一旦卖完没有新订单是不会再生产的。如果你真的很喜欢某个女优的话与其口说些没用的废话不如实际去买张碟片给人+1销量,现在网购也不是什么难事,还是说你舍不得用钱去支持你如此重视的AV产业?
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-1 07:19

引用:
原帖由 MightGaine 于 2013-10-31 18:16 发表
我发现你这个人真的是脑袋只有一根筋,你从来就没有考虑过现实中的状况就在那里自说自话,先不说素人,正规有码片的签约女优都是经过职前训练(常规演员都有表演艺术学校,AV有也不奇怪)上岗的,对她们来说拍片中是 ...
我爱写什么就写什么!我命由我不由天,更不由你!

我从来只关注剧情,不管她表现的。

很简单啊,只是在上班啊,上班总有人在偷懒吧

我从来只关注剧情,不管她表现的。

其实100斩还是很有看点的。不管是 不是有码无吗,起码就剧情本身就值得一看,日本的AV大都是些废剧情。