[日本] 夜勤病棟・参 Experiment.1[5月无码新作]

夜勤病棟・参 Experiment.1[5月无码新作]

【影片名称】: 夜勤病棟・参 Experiment.1
【播放时间】:28分58秒
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:307MB
【語音字幕】:日語語音/简体、繁體 外掛字幕
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:56b5174855a841ab6598327529aa7f451b282d95
【種子制作日】:2007-05-18
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:
歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@夜勤病棟 参.torrent (26.39 KB)BT资源

2007-5-18 10:42, 下载次数: 5534

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +50 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-20 09:59

看图片还不错  下来看看
谢谢楼主:s_12:

我是第2个啊....我还想坐沙发呢     不错的哦   楼竹
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -5 还想坐沙发?老会员了,请以身作则啊! 2007-5-18 23:45

虽然不大喜欢这作品的剧情,可是因为CG却不得不看:s_12:

是新的吗?夜勤的以前不是出齐过吗?
有无下过的给点答案

这个就素传说中的新片加好片啊
大家一起来加速速度啊

病栋的第3作啊 前几部都看了 这部也收藏了 感谢楼主:s_8:

:s_13: 支持 格式是RM就好了楼主继续努力哦

最喜欢夜病!!!!!!顶!:s_8: :s_12:
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -6 符号灌水--老会员了,请自重!请自重! ... 2007-5-18 23:46

第二部就不是很好看,不知道这个怎么样,下了欣赏下先