[日本] 陽射しの中のリアル(完全版)

陽射しの中のリアル(完全版)

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
游戏名称:陽射しの中のリアル(完全版)
文件格式:FLASH类操作型AVG
文件大小:530MB
有无修正:有修正(游戏嘛- -)
语音字幕:日语配音
下载软件:BitComet 0.84(推荐)
做种时间:7天内AM10:00~AM00:00
影图预览

以上为游戏截图,绝对精彩哦,嘿嘿!!

本帖最近评分记录
  • 创世の大天使 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-6-18 11:00

常玩H-games的兄弟们一定都知道这个游戏的了,本人亦是众多fans之一,希望喜欢的兄弟千万不要错过了,我可是好不容易才从特别渠道上A来的呢,原来的游戏因为格了盘盘掉了(万分伤心ing)呵呵!!对了关于这个游戏的操作嘛老鸟就54了- -如果新手的话又没什么耐性的话(该游戏以耐性著称~~心急吃不了热豆腐滴~~)可以使用我加在里面的使用方法来观看全CG和MOIVE的(真的很不错的哦)
PS:夏天快到了,而这个游戏又恰好是以夏天为主题的(内容嘛,大家自己去理会吧),我也会应大家的需要(短消息)不定时的补种的(当然要是口碑好的话)最后祝大家玩的高兴!!

这个游戏以前玩过 画面是挺细腻 可惜女角是个幼女+飞机场.....不在我地兴趣范围

下载过很多次色中色里的游戏但是不会安装谁能教偶一下3Q

FLASH类的H-game没玩过....
玩的都是上G的游戏....蛮麻烦的.下了试试:s_22:

幼女也满有意思的呀,不错画风也很好。

没玩过这个游戏,不知道好不好玩啊!另外对机子要求高吗?

FLASH Hgame 还是第一次玩的呢
试试看,支持以下

看上去画风还不错,先下来看看!!!

是游戏啊
虽然不是我的最爱
但还是支持一下
谢谢了