[丝袜美腿] Der Alte Kamerad Hinter Gittern

Der Alte Kamerad Hinter Gittern

【影片名稱】:Der Alte Kamerad Hinter Gittern
【影片大小】:800M
【影片格式】:AVI 解析度496X368
【影片時間】:80MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:d8c07b96dadefa7a5af8eb2f2beb48d68e1e8397
【種子製作】:2007-07-03
【有效期限】:3天或8種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,或下载种子里的图片
DVD封面:
http://d.orgazmik.com/film/detail/5097137.htm

附件

ZYMAADDer Alte Kamerad Hinter Gittern.torrent (64.04 KB)BT资源

2007-7-3 20:55, 下载次数: 1935

本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +30 一天转3帖,加分鼓励.感谢兄弟如此精彩 ... 2007-7-3 23:08

女优好漂亮啊 !  爽
本帖最近评分记录
  • kikimaber 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-7-3 21:33

看不到图片好遗憾啊,但对老大发片的 热情还是 要加以肯定的

女优很漂亮阿,有我的最爱,金发女郎,影片很清晰,是不可多的的好片子.还有点丝袜片的味道,最后一个是不是一个老头,佩服,那么打年级还能行,谢谢楼主的精彩分享!

惹人怜爱的娇俏小美女,看的让人热血沸腾.

好一部丝袜呀,喜爱,要是里面的内容再丰富一点就更好了,楼主发片也不易啊,辛苦了谢谢红心

丝袜的片子,好久没有人发了,真是十分的感谢楼主,感谢楼主的分享,纯支持。

女优好漂亮啊 ! 女优好漂亮啊 ! 女优好漂亮啊 ! 女优好漂亮啊 ! 女优好漂亮啊 ! 女优好漂亮啊 ! 女优好漂亮啊 ! 女优好漂亮啊 ! 女优好漂亮啊 ! 女优好漂亮啊 ! 女优好漂亮啊 ! 女优好漂亮啊 !
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -10 恶意灌水--请重新阅读版规. 2007-7-4 18:45

好像还有老爷爷在参加战斗啊。谢谢楼主的分享。

Der Alte Kamerad Hinter Gittern

very good movie,thank you very much for sharing