[nswdgn] 【绿帽老公的疯狂梦想】(1-3)(已整理)[陈耳东阅]

写的不错,女人很诱人,将凌辱妻子的心理写活了

我看了楼上的一些回复,跟我的感想是一样的,不错的绿文,就是国外的人物实在找不到感觉,我大概的看了一下大大所有的文章,都是外国环境的文章,我想可能外国本身就开放的,再写成绿文反而没感觉了,把这些东西拿到国内来描述肯定是不错了,也许大大有他自己的想法是我们读者不能理解的吧~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-8 17:19

回复 10楼 的帖子

绿帽文,怎么说呢,挺害怕的吧!又想看

回复 7楼 的帖子

作品不错,作者大大你文笔很好,多写n部

这老婆会上瘾,以后不会看上老公的小鸡鸡了,一部好佳作,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:25

到底是不是梦想啊?感觉一开始就是BBC啊。估计后面男主还会有更疯狂的梦想
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-12 01:16

这应该属于一篇很多人都喜欢的绿妻文章了吧,想看自己的女人被别人压在身下应该是很多男人都有过的想法,我曾经就对自己老婆说过,而且在操她的时候也会说某某喜欢过她,想看她被某某压在身下干,让她骚逼被某某蹂躏这些话,可惜一直没有实现,羡慕男主能满足自己的疯狂想法。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-30 02:09

这个文章的标题和内容完全就是我的心声,我也有这样疯狂的绿妻梦想,幻想着她被黑人当着我的面这么玩弄,,甚至幻想自己也侍候黑人,太喜欢媚黑文了,希望作者一如既往写出高水准媚黑文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-5 01:19

楼主写的不错 文笔很好 写的很欲  很刺激 都看硬了