[经典] Call Girl Confidential (Monique Alexander) (阻街女郎的秘辛)

Call Girl Confidential (Monique Alexander) (阻街女郎的秘辛)

【影片片名】:Call Girl Confidential (Monique Alexander) (阻街女郎的秘辛)
【影片片長】:85分
【影片格式】:AVI / 699MB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Monique Alexander
【影片出品】:VIVID
【影片驗證】:a9a5e74e3584aeaa31dbeb9948646b61b8000ad7
【作種日期】:September 12, 2007

附件

Call_Girl_Confidential_(Monique_Alexander).torrent (28.06 KB)BT资源

2007-9-12 15:58, 下载次数: 739

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-9-12 17:23

漂亮性感的女优.古香古色的背景.这部片子绝对能给人以视觉的享受.感谢楼主发片辛苦!

看起来有些另类的封面,应该是很喜欢的剧情篇!而且看起来主演的女友是相当的不错,虽然是熟女,但是拥有一种难以阻挡的成熟的风韵,好片子,当然要大力支持了!谢谢奉献了

好有气质的女优,身材相貌都上乘,谢谢分享。

从图看好象是写真吗,这个熟妇长得一般,不过她的内衣还是很性感的,有吸引力背景也蛮好
谢了楼主支持!

好正的女人啊,应该不会是写真吧,下来看看,千万保佑不是写真哦 ,如果不是回来给你红心:s_12:

新人到,请各位狼友多关照,谢楼主发好片!

这算是新片了,而且楼主居然还给翻译了名称,谢谢!

看起来很有成熟的风韵啊!而且环境好像蛮不错的样子

很正点的女人 有诱惑力  看图片很不错 不知道片里具体内容如何 不过感谢楼主 支持!