[经典] Suze Randall精品-Bad Bad Blondes

Suze Randall精品-Bad Bad Blondes

【影片名称】: Bad Bad Blondes
【影片厂商】: Suze Randall
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36GB
【影片时间】: 01:44:30
【有码无码】: 无码
【验证号码】: 90e06126860f7ccddc23656a0a72d4a2f57e09d5
【影片主演】: Lacie Heart, Sunny Lane, Hillary Scott, Puma Swede, Clara G, Annette Schwarz, Barbara Summers, Sophia, Gigi, Mr. Pete, Christian Ben English, Deep Threat, Derrick Pierce

【影片预览】:

您的支持是我发帖的最大动力!下载的兄弟一定要支持哦!谢谢!

附件

Bad Bad Blondes.torrent (56.39 KB)BT资源

2007-12-12 17:03, 下载次数: 3299

本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +10 置顶加分 2007-12-14 01:09

封面上的女优长得都太漂亮了,让人心动不已!整个Suze Randall系列的女优都非常漂亮!不下会后悔的!

谢谢,非常好看的样子,我喜欢这样的好片子。

女优张得很诱人很甜美,我喜欢。感谢楼主无私奉献,红心送上。

suze公司出品的女角都非常性感漂亮,我很喜欢,凡是它发行的我看见就下载,这个系列我还是第一次看到,很感谢楼主给我们带来这么精彩的片子,希望楼主能继续发布更多更好的片源。

Suze Randall出品的片子,基本都有品质保障,何况还有我最爱的Lacie Heart,非常感谢楼主发片分享.

这里的女优个个都是很美、很甜,做起来感觉一定很好!做做意淫对象也不错啊

楼主你真太有才了,怎么才找到这么多大美女的。强烈支持。

谢谢楼主,红心送上!上部图片中的6个美女都很漂亮,其中1,3,4更漂亮一些。

好多美女啊,眼都看花了.楼主发此强片辛苦了.收藏