[经典] Momma Knows Best 5丝袜有名的妈咪+Mothers Id Really Like To Fuck喜欢性交的妈咪

Momma Knows Best 5丝袜有名的妈咪+Mothers Id Really Like To Fuck喜欢性交的妈咪

【文件類型】: avi
【文件大小】:2.1G(可分开下)
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet
Momma Knows Best 5

Mothers Id Really Like To Fuck

附件

Momma_Knows_Best_5_(Syren_De_Mer).torrent (28.21 KB)BT资源

2007-12-20 15:01, 下载次数: 1229

Mothers_Id_Really_Like_To_Fuck_(Niki_Hunter).torrent (27.99 KB)BT资源

2007-12-20 15:01, 下载次数: 887

我非常喜欢这种类型的,希望楼主能多发点这种类型的。

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

觉得第2个不错,女人要是太熟了就不美了,30一下还是能接受的!

是部 好片子 喜欢妈咪的了型 看了上劲  收下了

非常喜欢熟女片,激烈,花样繁多,让人回味无穷,支持!

我喜欢第二部片子,金发的熟女漂亮性感眼神中流露着对性的渴望,尤其是封面手扶阴茎往淫穴里送的那个熟女,虽然不是漂亮的那种但她那股淫浪劲和高潮时浪叫加上娴熟的性技巧正是满足我们狼友猛男最好的性伴侣。

白白嫩嫩的熟女啊,正是我的最爱,一定要回复加红心的,谢谢你楼主,望多发好片哇

哦,卖糕的,真想借上面那些阿姨的小洞洞暖暖鸟啊,楼住,我强烈支持你啊 ,希望你下次多找点熟女片,要丝袜的那种哦

喜欢受女的片子、尤其是丝袜熟女看这就爽。。多谢搂主发好片!!!!!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-20 21:04

喜欢这类丝袜熟女片,又有风韵,又有经验,实在是男人的恩物!!!!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-20 21:05