[经典] 不同种族美少女精心演绎的好片

不同种族美少女精心演绎的好片

不同种族美少女精心演绎的好片~2.Young.To.Fall.In.Love.4(AVI@1396M)

[影片名称] :2.Young.To.Fall.In.Love.4
[影片大小]∶双CD~697MB+699MB
[影片主演]∶Sasha Grey, Sascha, Marco Banderas, Johnny Sins, Mikey Butders, Renae Cruz, Aliana Love, Kissy Kapri, Ariel Alexis, Lola Banks, James Deen.   
[影片格式] :AVI
[影片时间]∶01:10:51+01:09:44
[影片类型] :  美乳 美臀 美腿 苗条 丰满 金发 黑发 着名女优  浓精沐浴 吞精  肛交  群交 杂交
[作种日期] :2008.01.01
[影片精度]∶高清晰
[是否有码]∶步兵
[开放时间]∶ADSL小水管作种,小硬盘存档,从发布之日起连续作种,出2~3种即刻删档,其馀时间靠大家发扬P2P精神!
[验证号码] :a3919d02ed22d79972380b5018bf1b8eb92e8864  
[海报图片] :

[内容图片] :

附件

2[1][1].Young.To.Fall.In.Love.4.torrent (60.5 KB)BT资源

2008-1-3 15:28, 下载次数: 674

美女好多阿,看起来很不错的样子。希望楼主能够发出更多得好片子。

谢谢楼主分享,都是大美人,金发美女我的最爱.楼主辛苦了

好漂亮的女人啊,西方女人的身材真是让人炫慕,长腿,细腰,丰乳肥臀,鲜红的阴部,真让人想入非非。喜欢她那撩人的眼神和丰满的身体,性感无限!那对大乳房真的好圆,最棒的还是十分坚挺,外国女人就是性感 就是漂亮 就是妖艳 魔鬼般的身材 天使般的脸蛋 让我们为此等美女精尽人亡吧!几乎完美的女人,衣服也很性感,野性奔放,淫色尽显,这么多的漂亮女优激情出场,当真是美女如云啊,看得人眼花撩乱太漂亮了!个个都是大奶,修长的身材!美女, 好漂亮的美女,每个都是那么风骚.性感,迷人.淫荡,真的不错啊波大眼迷离。绝对的淫娃荡妇。实在让人抓狂,美女馋得我直流口水,绝对好片子,收藏了!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 威望 -1 希望你自己能尊重自己的ID! 2008-1-4 18:24

精采的影片 正點的性感美眉 性感火辣熱情洋溢  絕對不能錯過

就喜欢看各各国家的美女,只有这样才有比较,当然个人还是喜欢混血的了

很久没见到这样的精品了,太高兴了,感谢楼主!

现在那都少不了Sasha Grey,真是可惜了这么漂亮的女孩。

不错不错我喜欢这样的片子,支持楼主发好贴。

听 名字就让人觉得值得一看,进来看了图后,立即决定下了收藏!