[丝袜美腿] 两部丝袜The Harder They Cum6+Nylonic Amateurz Pure Reality8

两部丝袜The Harder They Cum6+Nylonic Amateurz Pure Reality8

【文件類型】: avi
【文件大小】:2.8G  可分下!
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet
Nylonic Amateurz Pure Reality 8

The Harder They Cum Vol.6

附件

The.Harder.They.Cum.6.torrent (27.78 KB)BT资源

2008-1-3 22:58, 下载次数: 700

Nylonic.Amateurz.Pure.Reality.8.torrent (27.81 KB)BT资源

2008-1-3 22:58, 下载次数: 696

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-4 10:40

对您的付出与努力首先表示我个人的支持,盼望着您更多的作品。

欧美女人的身材高挑丝袜美腿片肯定好看,谢谢楼主!

好片 一望无疑 盼望着您更多的类似作品 非常感谢你的发片

首先 支持一下 Nylonic 的丝袜 片    朦胧的手法  看了让人有联想  女优一般 但在它们的片子里 个个 都是那么有诱惑力

再来看一下 The Harder They Cum Vol.6 这部 片子

说实话本片已出来 有几天了  一直没下  可能是大片看多了的缘故    但就觉得封面的女优 好熟悉  一直不敢确定是不是 她

今天 再看看  可以确定  一定是她  捷克新秀-小妖女  Jana Horova  在  Met Art  她叫  Lisen  

也就是看的 Met Art 图片 才知道还有这么一位  小妖女    没想到的是她也会来拍 真军片 《Met Art 里出来的女优 拍的可不多 哦》

看来真是我等淫民  之福   啊
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 继续努力,小小鼓励! 2008-1-4 12:01

欧美的片子看起来就是爽,直来直去,不拖泥带水。而且口味重,女人的表现也比较强烈,观赏性强

谢谢楼主,可能 Nylonic Amateurz Pure Reality8 这部片子不错,下了看看。
The Harder They Cum6这部片子以前下过,就是影片中的人都是黄褐色的,没有一个是白嫩的。
所以删掉了。

我终于回来拉,要狂下片咯!好久没上来了!一定红心支持!