[经典] Marc Dorcel - Viol Au Telephone(啄木鸟片)

Marc Dorcel - Viol Au Telephone(啄木鸟片)

版主留言
水龙印(2008-2-3 00:52): 请以后发贴,不要使用种子插入!
【影片名称】:Marc Dorcel - Viol Au Telephone(啄木鸟片)
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:26:05
【是否有码】:无码
【檔案數目】:5個
【影片代码】:cf1eb9e3440eefa353dff2acd14af1f594129c01
【有效期限】:3天
【公       司】:Marc Dorcel
【导       演】:Michel Ricaud
【演       员】:Rocco Siffredi, Dominique, Roberto Malone, Tracey Adams,Christophe Clark, Alain Lyle, Isabelle Neyle, Franck Balard, Lesage,Sadrine Vanher, Charles Franzi,
【图片预览】:有,看不到点备用图

[attach]343355[/attach]

前面忘了放种子.请大家多包涵啊!

附件

longer1111@天涯海阁@Marc Dorcel - Viol Au Telephone.torrent (58.12 KB)BT资源

2008-1-28 00:06, 下载次数: 723

楼主啊!片子是很好!啄木鸟片的片子我都爱看!谢谢发片啊!支持你红心送上!

又是啄木鸟片,真是太好了,还是沙发?双喜临门!

鸟片不用说,剧情肯定最棒的。封面的女优我喜欢,多谢楼主了。

小鸟必属精品 真是感谢分享 每部小鸟的电影我都收藏 !

啄木鸟怀旧美片!我最喜欢的浪漫风格影片!此片已经收藏!非常精彩迷人。谢谢发片!

LZ放3种干吗啊?
鸟图还可以,下来看看!

又是几部啄木鸟的老片,不知道经典不,下来审查一下,好的收起来。

剧情很好应该是精品~画质非常清晰..艳女性感迷人~辛苦了老大谢谢分享

又是几部很好看的鸟片子,太感谢楼主啦