[日本] [原创]あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~

[原创]あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~

版主留言

宪哥(2008-1-29 22:41): 兄弟,以讓水牛兄弟幫你移動,請下次不要發錯拉,不要再麻煩人家拉。期待你更多作品。
【游戏名称】:

【游戏大小】:1.30GB
【游戏格式】:RAR

【游戏语言】:日文

【游戏类型】:看護婦調教AVG

【发售日期】:2007年8月24日

【游戏介绍】:http://www.teck.co.jp/gj/top/index.htm

ジャンル          AVG
原画         佐野俊英
シナリオ         呱々
対応OS         Windows98SE/Me/
2000/XP/Vista対応
(日本語版)
DirectX         DirectX8.1以上必須
CPU         PentiumⅢ 800MHz以上(Pentium4 1.4GHz以上推奨)
メモリ         256MB以上
(384MB以上推奨)
VRAM容量         4MB以上
(16MB以上推奨)
サウンド         DirectSoundが
正常に動作する環境
音声         あり(攻略キャラのみ)
メディア         DVD-ROM1枚組み
販売価格         9.240円(本体:8.800円)
発売日         2007年8月24日発売予定

【种子制作】:akira2007

【做种时间】:每天16:00-24:00(连续一周)

【游戏CG】:

第一次做种,有问题请直接PM本人,谢谢.

附件

[akira2007]あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~.torrent (27.66 KB)BT资源

2008-1-28 23:30, 下载次数: 3371

本帖最近评分记录
  • MoonLight 原创 +1 补上! 2008-1-31 23:35
  • MoonLight 金币 +100 以后加入本论坛的连接和自己的ID!我会再加高 ... 2008-1-31 23:07

尽管版主提醒说得对,但我依然感谢楼主发帖,看图就很有感觉,马上支持,谢谢了。

喔喔~~~名師加巨乳.......極品阿
這種魔鬼身材;天使臉孔的東西
往往叫我欲罷不能阿
連蘿莉型的都畫的那麼正........
這實在太感謝您的分享了,謝謝~~

很早就想下这个游戏了,可惜一直没种

感谢楼主分享,严重支持

好游戏,非常喜欢GJ的风格,楼主贴这么多图不容易,献上红心

CG质量很高呀,一定收藏,谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-29 22:44

这个公司的游戏一级棒!画面精美,游戏性也很强,决对值的玩!!!undefined

图片很唯美啊,请问一下游戏是否有码呢?有码就太不唯美了哈!

图不错啊,要是有动画就好了,虽然不会玩,但还是要支持楼主的,给红心

太漂亮了,这些图片没的说啊!要是无码的爽了!