[经典] Marc Dorcel---Bimbo Club 2 Atomik Boobs(2008)

Marc Dorcel---Bimbo Club 2 Atomik Boobs(2008)

严重鄙视不给红心不回复的小人! 下完就跑!鉴于这种情况太过严重!我不得不设定权限!请大家尊重别人的劳动!

喜欢就送上红心吧!!
兄弟们加把劲!别让帖子沉掉!帖沉种灭!

【片名】Bimbo Club 2 Atomik Boobs   
【片商】Marc Dorcel                                                                                 
【上架】2008-01
【容量】1.41GB
【格式】AVI-DivX(576x324)
【比例】1.77:1
【指數】★★★★★
【製作】2008-01-28
【期限】5 torrent或2天
【代碼】6f42ff4232c5cdc7b612df33a70e02c3d4cd3404
【預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

备用图片

附件

Marc Dorcel Bimbo Club 2 Atomik Boobs.torrent (59.43 KB)BT资源

2008-1-29 02:37, 下载次数: 695

回复5页!放种!

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 感谢你辛苦发贴,为SIS的色友们带来精彩好片 ... 2008-2-3 04:51

哥们,大家一起努力,做有种男人.楼上的能阅读是因为你的权限高.

楼主  说的对     有些人 是不太 自觉  

要知道   找一部 好片  一般 都是国外的网站   是很不容易的

在加上  还要用心编辑一下   

大家再不回帖   实在有点 说不过去                    下面的朋友加把劲

是这个系列的第二部吧,这个系列很少丝袜,不大喜欢,但是第一部有lea lazur,第二步怎么没有了涅,她可是我最喜欢的marc dorcel的演员了

正点

女的还不错 2008新作吗?谢谢楼主了。。。

悲哀的发现,权限不够,LZ老大,有的兄弟其实是觉得自己多自己一个回复不多,倒有可能回复的不合规矩,然后,也说不出太有文采的感谢的话,点一下红心,就表表心意了,有时候可能想先看看片子,再决定点不点红心,忘了也是可能的,但是,我相信,大家看到好片,不管记不记得发片人的名字,总是心存感激的,这也就行了哈
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +4 说的有理 2008-2-3 02:58

早上好! 很感谢楼主分享好片。

楼主一直热心为咱狼友们提供好片,就是一个受尊敬的好心人!咱们都来回贴并送上红心作为鼓励,为楼主继续分享好片提供强大的精神动力。

我欣赏楼主,尊重楼主的劳动,特送上红心!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 也有道理 2008-2-3 02:58

鼓励一下 继续造福人类 看起来片子不错 看一看

好漂亮的女主角,我好喜欢,我一定要下来看看!

楼住你简直太有才了,发的全是好片子,我都不知道该先下哪部了。