[经典] Marc Dorcel---Bimbo Club 2 Atomik Boobs(2008)

赶紧放种子吧,我都等不及了.希望下次你别这么做了,回贴这回事凭自愿.
我记得曾经论坛上有人说过,设置回复才能阅读附件像感觉被人强奸一样。
你的片子很好,会有人支持的.
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回复认真,小小红包不成敬意,请收下 2008-2-3 03:04

同意37的观点,都是老会员了,在sexinsex闯荡了这多年还头一次见到有人发贴设置权限的。严重担忧论坛的前景,如果有更多的效仿者,如此以往sexinsex也会沦为和其他同类网站一样,会员们为攀等级,积分权限想尽招数,而到最后更多的人只能望着好贴而感叹等级不够,新人一批批的离去,论坛的威望也越来越低落。楼主你可知道sexinsex现在的辉煌,是因为零权限,自由进出,言语规范的sexinsex精神,这样的精神使得社区如此壮大。 搞等级权限,只会违背这些精神,我们不是网络游戏,不需要等级,权限的辈分划分方式。如果帖子优秀,自然会有会员送上红心,而且这些感激我想是发自内心的,不是因为有了某些制度,为了达到某些目的而去做这样的事情。所以撤销权限设置,是我的建议,如果你真的功利到渴望得到很多的红心,我可要保证我会搜索你所有的帖子,给你每个帖子送上红心。言辞可能激烈了些,不过都是心中所想。毕竟留恋论坛多年,总希望每天登陆的都是当初偶然闯进而被吸引的那个sexinsex。

(每每上网,看到版主公告:今日删除不合格会员XXXXXX多名,心痛之余亦感到震撼与自豪,因为身处这样庞大的社区之中,优秀的资源无处不在!)
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 说的好,鼓励一下! 2008-2-3 03:05
  • 水龙印 +1 说的好,鼓励一下! 2008-2-3 03:05

支持楼主的片子和发言

设定限制是应该的,大家一起支持,人们才有动力发片,注意素质

啄木鸟的片子,是我最喜欢的公司之一,太棒了。

漂亮的女主角,很长的美腿是我最爱,感谢!

女主角非常漂亮,但是没穿丝袜!不是很性感。

楼主为什么我下裁不了种子?显示出这样标题字语:您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
???????
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴还算认真,也确实有你说的情况.那是因为 ... 2008-2-3 03:06
  • 水龙印 金币 -2 违规——标点、表情等符号太多,连续使用不要 ... 2008-2-3 03:05

哥们,大家一起努力,做有种男人.楼上的能阅读是因为你的权限高.

哥们,大家一起努力,做有种男人.楼上的能阅读是因为你的权限高.
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -5 违规——标点、表情等符号太多,连续使用不要 ... 2008-2-3 03:07

里面的美女成熟美艳,真的漂亮德无话可说了,太感激楼主了!