[国产] 性愛招式日日新

性愛招式日日新

版主留言
shishenrenmian(2008-2-21 18:45): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【影片名称】:性愛招式日日新 (五集)
【內容简介】:本片按照一年365天,共收录了365种ML美女方式,按12个月共分12集,这次只有5集,原因是这些都是N年前我收集的,那时都是用DVD刻录的,有些还没写标签,几年下来超过五百张DVD回头去找是件很痛苦的事,没找全,还好现在都换成500G移动硬盘,狗日的,高科技,方便,马上要买第四个了。由性爱天使 波波 为你讲解性爱技巧,语言非常幽默。就象看世界杯样,一边是真人表演,一边是讲解员...。和谐社会需要和谐的家庭,性生活是和谐婚姻的基础。而“无师自通”看来很难,请大家抓住机遇,尽快下载好好学习。
【文件格式】:RM
【文件大小】:980 MB
【主演女优】:多名中国美女,真的无码,可惜还是看不到鲍鱼,这个是三级片,不是A片,只能自己发挥想象吧
【发行片商】:未知
【验证代码】:993cce35f800b3e3777daf94760033ee6132cf02
【做种时间】:三天以上,为保证种子时间尽量长,我是超级种子模式,看不到种子不代表没有种子,至少三天。
【影图预览】:

覺得片子不錯的話,請記得點擊红心

附件

BingoChina@iyin.net@性愛招式日日新.torrent (39.75 KB)BT资源

2008-2-21 18:41, 下载次数: 20014

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +240 经测试有种加分!春节双薪! 2008-2-24 23:54
  • shishenrenmian 威望 +2 经测试有种加分!春节双薪! 2008-2-24 23:54
  • shishenrenmian +2 经测试有种加分!春节双薪! 2008-2-24 23:54

看介绍一定是好片子,感谢楼主奉献,正在下。

支持国产没的说,观摩下,感谢辛苦发片

好东东,学上几招到时用得上

真的是好片啊,小子受教了,各位记得学以致用哦

偶有几点疑问:1.是不是国产的?2.看不到鲍鱼没有意思;3.楼主应该组织偶们一起参与活动.

回答楼上:
1。不是国产,是韩国制作,但确实台湾人讲解
2。不是打真军,是讲解如何做爱的动作才能更爽更舒服
3。我回答不了
谢谢,希望对你有所帮助

这个系列的片子不错的,但是好像不全,当时这几部我也有下载,但是其他月份的好像没有

韩国的一般都是假的 都穿裤头拍
不过里面的女优确实是整容过的多些  另外没整过的就惨不忍睹了

看楼上的很专业,不过有配音的总不错,强力支持楼主一下。