稀有的印度片性慾高漲并干到陽唇流汁

稀有的印度片性慾高漲并干到陽唇流汁

版主留言
shishenrenmian(2008-2-22 12:42): 没有论坛标志不能置顶和高亮!请理解!
[f0a7]稀有的印度片性慾高漲并干到陽唇流汁[WMV/348 MB]
【影片名字】:[亚洲無碼]稀有的印度片性慾高涨并干到阴唇流汁
【文件大小】:大約 348 MB
【文件格式】:WMV
【 馬賽克 】:無碼
【種子時間】:一个星期 或 五種 補種需到原創站PM
【影片時間】:多檔案自己看
【下載軟件】:BitCometO.60
【驗證號碼】:f0a793ef15dee533f42b5693551892a3f78a8283
【影片精度】:320 x 240
【 製 作  】:tigervenus & Playboyking
【影片預覽图】:

附件

tigervenus@240.torrent (32.37 KB)BT资源

2008-2-22 10:19, 下载次数: 4738

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +35 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-22 12:41

印度的A片还没有看过呢,这次一定要下来看看,谢谢!

一定要下来看看,谢谢!
本帖最近评分记录

印度片子很少见,谢谢楼主,唯一遗憾就是片中女优似乎差了一些.

印度片子很少见,谢谢楼主,唯一遗憾就是片中女优似乎差了一些
本帖最近评分记录

没看过印度的,不过决不会比日本的好到哪去,尝尝鲜也好

印度的女人在电影里面真的很漂亮,为什么拍这个都这么黑那,没什么兴趣

老大,如此稀有的片子一定要下来看看的,谢谢老大发片啊!

天天看日本的,都审美疲劳啊,搞的印度的也不错的!

此片乃世间少有,下来珍藏了,谢谢楼主了!!!!