KGgirl37-极美质地美女初无修正中出(珍藏精品)

KGgirl37-极美质地美女初无修正中出(珍藏精品)

KGgirl37-极美质地美女初无修正中出
[影片名稱]︰KGgirl37-极美质地美女初无修正中出
[影片大小]︰293MB
[影片主演]︰園原
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰1小時30分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰无码
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:7e5b78a4fb12833143953f8d5bd8cac4dc01b7ec   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

備用點小圖看大圖

內容預覽請點擊

附件

STQHW888-KG37.torrent (31.06 KB)BT资源

2008-2-22 11:27, 下载次数: 3100

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +80 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-2-22 12:30

谢谢楼主,真是个不错的小妞啊!要是我的情人就好了。。。。。。。

很不错的女优啊,虽然波波小了点,不过总体都不错啦

女优一般,但身材很好,very good ,收藏了

漂亮身材也好,就是波小了点...场面也比较小气

好身材的女优啊,实在是受不了拉,下拉!漂亮身材也好,就是波小了点...场面也比较小气

这种女优称为极品不为过,还以为小日本继武君之后后继无人,这样看来,后起之秀大有赶超之势啊

长的蛮PL,.
  身材也可以,
  那就下来看看.

原来是 園原 啊 是部老片子了 我很早就在SIS珍藏过了

但LZ这次发的是RMVB的小格式 一样的要感谢支持

多谢

看了图,真的很不错啊,还没见过这个女优的电影来,要是MM再大点就好了.