[新片] H4610 Fumika Uehara上原史香

H4610 Fumika Uehara上原史香

【影片名稱】: H4610 Fumika Uehara上原史香
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:56:26
【影片大小】: 866m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/gold/042/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Fumika Uehara上原史香.torrent (136.18 KB)BT资源

2008-2-22 11:33, 下载次数: 1543

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +85 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-2-22 12:27

那么好的片子还有血腥居然没人下,支持一个

谢谢楼主,这么好的片子。真是很不错的,我要搞!!!

很是嫩的素人的片子,丰满是丰满一点了,皮肤很好!

版主留言
rouse85(2008-2-22 17:36): 不要顶
好漂亮的女人,这么好的片子居然没有人顶,我顶吧!!!!

好漂亮的女人,这么好的片子居然没有人顶,我顶吧!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -10 复制楼上回复,请自重! 2008-2-22 17:37

好片子,MM很嫩,不知道几岁,难得看到如此清纯的类型
感谢楼主发片,BS下了不会贴的

长得很纯情,不过总体来说姿色和身材都一般般,很像国内乡下来的小妹妹。最后一张竟然流血了,很是罕见哈。

这个MM看起来很是清纯,虽然长相和身材不是很突出,不过最后一张图片里,竟然见红,值得一看~!

长的很美.身材也好!就是摄影师的光线没调明亮.本人支持!