[新片] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.57 : 綺麗乳房淫邪女 日夏

虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.57 : 綺麗乳房淫邪女 日夏

版主留言
shishenrenmian(2008-2-22 12:19): 10日内有重复帖,不能置顶和高亮,请理解!
虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.57 : 綺麗乳房淫邪女 日夏...
【片名】:Tora Tora Gold Vol.57 : Tomoe Hinatsu 日夏ともえ
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Tomoe Hinatsu 日夏ともえ
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [潮吹噴水] [顏面射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,02,05
【種子制作日】:2008,02,22
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:b1cbecf413b6ec68bdaaa5683877c0160956fa06  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

備用點小圖看大圖

附件

STQHW888-KG57.torrent (60.79 KB)BT资源

2008-2-22 12:07, 下载次数: 625

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-22 12:17

很文静的小妞,身材不错,口活很棒,口爆的样子很诱人.支持楼主
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -10 复制楼上回复,请自重! 2008-2-22 18:00

長得蠻正點的小妞喔~而且小穴真的是很粉嫩啊,真是誘人~謝謝分享這麼棒的好片!!!

很有青春少妇味道,长的也很白。支持楼主分享,谢谢了!

龅牙很好,很有味道,很有挑战性,真让人有欲望

牙齿很有个性!用来吹萧最一溜!

看了眼熟啊。。应该以前版主置顶高亮过吧?这几天下了太多,还没来得及看呢
感谢诸位大大发片共享,有了你们才有了色中色的繁荣
也感谢版主们为我们精挑细选出其中的好贴
老实说,色中色真是很全面而且每天都有新的帖子,很是难得
最后祝愿各位版主和大大晚春愉快,工作顺利!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 谢谢您的祝福!过奖了。我们会骄傲的。:lol ... 2008-2-23 16:35
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-2-23 16:34

日夏在另外一部虎虎虎的片子里就表现的非常好   这部GOLD系列的当然要收藏
感谢楼主热情分享  小弟送上红心略表心意

还是小日本的女人们好看,这辈子一定要干一个

感觉还是不错

这个小妞呐长的不是很漂亮,但是看起来还是有点感觉的,尤其是那口暴的样子相当的诱人,增加了不少分值啊,身材小巧,是个不错的胯下尤物!支持楼主。