~夢~Bling Cream : Emiri Sena 跨國淫亂娘大暴超巨根黑人 瀬名えみり

~夢~Bling Cream : Emiri Sena 跨國淫亂娘大暴超巨根黑人 瀬名えみり

【片名】:~夢~Bling Cream : 跨國淫亂娘大暴超巨根黑人 瀬名えみり
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480 700MB
【尺度】:無碼
【女優】:Emiri Sena 瀬名えみり
【片商】:Oriental Dream
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [白虎無毛] [黑人巨屌] [3P性愛] [女同互搞] [無套生姦] [中出內射
【特码】:5b3f978967b5cba13fae2749feb03f433ac0b8e5
【制作】:Bitcomet File
【日期】:2008-02-22
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件

OD-04(AVI)瀬名えみり.torrent (66.8 KB)BT资源

2008-2-22 15:03, 下载次数: 1610

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-22 20:39

喜欢,强烈支持楼主发这样的好片子,让黑人干死小日本!!!!支持的兄弟狂顶呀!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 符号灌水,不要顶--请重新阅读版规! 2008-2-22 17:49

zhengtime老兄的片子一向是很够劲的,呵呵,可能是大家下片回复不太起劲,这回要限制回复才能下载了!

要回覆才能下载,绝对支持!
黑人战西洋美女及架妹,十分期待!

高跟美腿加上黑白的反差 是我的最爱 缺点是mm身材不够修长 不能充分体现高跟美腿的性感

为什么看不到图!!呵呵!
不过斑竹推荐!一定要支持!

真的很美,很干净!喜欢中西合璧,一发不可收拾

极品中的极品,只是没有双插,有点遗憾!
感谢楼主的奉献精神!

哈哈,我最喜欢的就是很人黑人草日本人,使劲,日本男人不行。

高片,谢谢楼主,楼主辛苦人,下了,女优淫荡。