虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.24:熟女づ最高极品乳房し美味 伊沢夕

虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.24:熟女づ最高极品乳房し美味 伊沢夕

【片名】:虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.24:熟女最高极品乳房美味 伊沢夕
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1020K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 700.66MB
【尺度】:無碼
【女優】:伊沢夕
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美乳巨乳] [無毛剃毛] [生奸-沒帶套] [胸口噴射]
【特码】:b808e11a47da0804f03c1acd73641cf80fc6e6c8  
【制作】:Bitcomet File
【日期】:2008-02-22
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

TRG-024(AVI)伊沢夕.torrent (66.3 KB)BT资源

2008-2-22 15:08, 下载次数: 2249

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-22 20:41

老子愤怒了,什么叫做恶意灌水?我从进论坛起就被你们这帮王八不停扣分,老子进论坛是找乐子的,不是找罪受!老子辛苦赚积分容易吗?
本帖最近评分记录
  • rouse85 威望 -20 侮辱管理员,删除ID 2008-2-22 17:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我晕楼上的说话注意 既然版主扣发一定有他的理由 无非是想给大家一个更好的论坛环境 而不是无聊的闲言碎语 也许我们刚开始觉得有些地方有点苛刻 不过习惯就好了 论坛有论坛的规定 到了生活中社会上 还有更多的约束 我们只要自己做好就行 。请自重

竟然进来了 另外说下片子  片子的mm是过于丰满的那种 不够修长 不是我喜欢的那种 但同样感谢楼主发片 因为一定有喜欢的观众 mm至少很投入
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +6 谢谢兄弟理解 2008-2-22 22:21

还可以啊,呵呵,!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-22 17:55

同意楼上的观点,骂人是不对的,有意见可以密版主,不要随便骂人阿。
片子还不错,无毛的熟女我喜欢,要是加上丝袜就完美啦。

好了不要吵了,一点小事,片子很好看,喜欢熟女,谢谢楼主。

上面说的好 ~ 骂人是不对滴!

版主留言
liu67759175(2008-2-22 22:08): 论坛需要象兄弟这样的人!
我上次也被扣了分了 ,是因为加了符号~ 大家自己注意点不就可以了啊~ 是不
但不要骂人啊,骂人是不好滴
另外说句:华丽的红XX
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +5 谢谢兄弟理解 2008-2-22 22:20

不错的MM  挺漂亮的!赶快送上红心支持!感谢楼主辛苦发片!希望楼主以后多发好片!为大家谋福利!哈哈!

又是红色的××,网速太慢了,片子不错,下来看看