[经典] 武藤蘭之护士篇&之访客篇

重温老片,兰兰是经典中的经典,感谢老大发片,红心献上!

武藤兰确实是日本A片的一个阶段性的人物,表演极其的细致到位,表情生动,场面变态,情节混乱,刻画逼真:那真是抓栏杆.撕床单.......高8度的叫喊.....后人楷模啊
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-23 10:35

“2003年更是创记录的出演了304部作品”------惊人啊!
看来确实是喜爱而且非常敬重这份职业的人,不然会搞到吐!
不过从另一面也反应,女人在这方面的天分不是男人能媲美的,不知道哪个男的记录是多少?
看似女人叫的惨烈,实际却抗压性非常高!对待梢有经验的,再说要把女人搞死的话,千万别信!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-23 10:35

武腾兰的片子还是满经典的!!!支持啊!

谢谢楼主的奉献,还有武藤兰同志的生平事迹,一代经典啊,今天在复习一遍武藤姐姐的大片。

哇塞。兰兰的片片啊。真是经典中的经典啊。看到她就想起几年前。那时候偶还在上学。宿舍里一哥们拿了三张兰兰的精选AV片片,我们宿舍八个光棍凑在唯一的一台电脑前看的净净有味。当时那是偶第一次看这么清楚这么暴露的A片,心里那个激动啊。就差点没射在裤子里了。那天晚上我们宿舍这些光棍都失眠了。早上起床的时候每个人的内裤都湿了一块。呵呵。现在想想那时候的我还很傻很单纯。
转眼间六七年过去了。现在虽然也看A片但是再也找不到以前那种激动的感觉了。心里总是觉得现在的女优怎么都比不上兰兰。呵呵。很奇怪的感觉。
怀念兰兰。怀念曾经年少的时光。
红心送给楼主。谢谢。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +6 原来是兰兰的FANS啊!我也是。 2008-2-23 10:36

老片了 不过是兰兰的 就要支持了  我最喜欢的女优之一

老片,武藤兰的片子属实精品,值得大家收藏~!

兰兰的片子收集了不少,都是经典,长相,身材,演技都超级棒,这部一定要收藏,感谢楼主分享。

感谢楼主楼主辛苦了
我再支持一下  红心送上OK