[经典] 武藤蘭之和服诱惑篇&之黑色诱惑篇

武藤蘭之和服诱惑篇&之黑色诱惑篇

版主留言
shishenrenmian(2008-2-22 18:23): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
[影片片名]:武藤蘭之和服诱惑篇&之黑色诱惑篇
[演出女優]:武藤蘭
[影片大小]:210M
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:34分+34分
[是否有碼]:无碼
[影片预览]:“为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然”,著名表演艺术家、教育家,久经考验的AV界战士——武藤兰女士是AV界享誉最高的主角。武腾兰又叫朝河蘭,1980年9月4日出生于神奈川县。是AV界年度最多作品记录的保持者,其影迷称之为“兰兰”。2001年进入AV界。由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市,2003年更是创记录的出演了304部作品,2003年冬武藤兰引退。坊间传言其2006年6月病逝。举国淫民为之震惊悲痛!各方求证未果,日本官方更是毫无一言回应,完全无视广大中国淫民的感情。不过最近日本武腾兰官方网站才公开辟谣,。
附 武藤兰同志简历  
  姓名 朝河兰(武藤兰) 英文名 Asakawa Ran
  出生地 神奈川县 出生日 1980年9月4日
  身高 158cm 三围 胸 86, 腰 58, 臀 85
  体重 47kg 血型 O型
  星座 处女座 生肖 猴年
  兴趣 旅游、弹琴 性格 内向 初体验年龄 17岁
[製作日期]:2008.02.22
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件

武藤蘭之和服诱惑篇&之黑色诱惑篇.torrent (19 KB)BT资源

2008-2-22 17:58, 下载次数: 74911

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-22 21:41

武藤蘭的怎么都要支持感谢楼主多发她的作品

兰兰的经典啊,虽然已经有看过了,就权当温故而知新吧,谢谢了

这个女优身材相貌很不错,感谢楼主分享,点红心支持!

日本第一人 比日本首相知名度都高 guobao

武藤蘭的AV看过一部分..这个看过了.不过还是在下来去看看.

兰兰的片子就是经典啊!值得收藏 支持老大

不得不支持一下啊
武藤兰实在是太有名了
话说....她到底总共拍了几片啊 @@

现在只能说是景点了,以前很不多的片子,非常感谢搂住了

武藤兰比较喜欢,一直没看到高质量的版本,以前下的都是些rm的烂 片,要是有网友提供比较经典的无码片就好 的,谢谢