XVN 夢工坊 結城麗娜 前輩同事的陷阱

XVN 夢工坊 結城麗娜 前輩同事的陷阱

版主留言
ypzhq(2008-2-23 10:00): 有论坛宣传,3天后出种加分,谢谢!
[影片名稱]︰XVN 夢工坊 結城麗娜 前輩同事的陷阱
[影片大小]︰746MB
[影片主演]︰結城麗娜
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰0:52:00
[发行日期] :2008.02.01
[作種日期] :2008.02.22
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:2dcdb38041c4c715b60e328a7611270b2157cf95
[類    型]:著名女優 獨占影片 獨家影片 推薦 苗條 美乳 上班族 群交 潮吹 : 女性射精(高潮) 同時吹2根喇叭 三明治( 2男1女 ) 體內射精 口內射精 吞精 Sample
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處

[简    介]:俏麗可愛上班族美眉,接受同事邀請下班後喝一杯..結果被下藥..然後被拍下照片..他們拿照片威脅..如果不滿足他們的話,就將公開照片..她的遭遇會如何呢
[影片預覽]:(貼圖)

附件

夢工坊 結城麗娜 前輩同事的陷阱.torrent (64.25 KB)BT资源

2008-2-22 23:36, 下载次数: 1892

本帖最近评分记录

看不到图,请楼主检查下,等有图在看看是否需要下,谢谢

好久没有上论坛了
看来好片子还是不少啊
呵呵
开心的哦
嘿嘿

怎么看不到图片   是连接的问题吗   没图不敢下啊

楼主。图好像挂了。请检查一下。看楼主的介绍好像是挺精彩的。
请楼主尽快修正图片。让吾等狼友一饱眼福。

看上去好性感迷人的女优啊,外表靓丽甜美,身材和皮肤很好~剧情也性感刺激~辛苦了楼主!感谢分享

MM的眼睛很大~看着有点想国内演员白雪,谢谢楼主!

职业OL啊。
可惜mimi太小,我不太喜欢。

最喜欢这些体积大,影片时间少的片子了.肯定清晰很多

看片子最讨厌的就是男优露脸,而且男优长得还那么难看.日本男人说实在的,好看的是不是全在艺能界混啊.难看的就发展到AV圈里去了.呵呵