H4610 Chikako Soga曾我ちかこ

H4610 Chikako Soga曾我ちかこ

【影片名稱】: H4610 Chikako Soga曾我ちかこ
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:43:28
【影片大小】: 665m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/213/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Chikako Soga曾我ちかこ.torrent (52.72 KB)BT资源

2008-2-23 16:35, 下载次数: 754

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +65 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-2-23 16:50

首先向给我们色友们发帖的楼主致以崇高的敬意,辛苦辛苦!
此女长的还算说的过去,看其做爱的表情还有有欣赏味道的,不过下面太黑了,估计是次数不少!
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-23 22:49

无套内射的片子确实是很真实啊,妹妹的鲍鱼也是粉嫩粉嫩的!谢谢分享!

这样的片子看起来就带劲,真的是很清晰的,连BB上的毛毛都能数出来,太谢谢你了.红心随后奉上,以后还要给出更加好的片子哦.

这么嫩的女优,不错啊,还带有一丝丝害羞的表情,不知道内心其实也是非常之淫荡啊!

谢谢楼主..
真他妈的爽             

长得不怎么样,但无套内射生奸还是有一些吸引力的。

好片哦,女主角好卡哇移依啊0....小妹妹长的也不错

真的是不错的女优,还是新片,而且毛很诱人,是不可多得的良片,感谢楼主无私发片

女的看上去还不错,要是在年轻点,就更有看头咯.