Kamikaze Girls Vol. 42 :野々宮りん超絕美女中出(新春店長第一推薦)

Kamikaze Girls Vol. 42 :野々宮りん超絕美女中出(新春店長第一推薦)

版主留言
shishenrenmian(2008-2-23 23:33): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【影片名稱】︰Kamikaze Girls Vol. 42 :野々宮りん
【演出女優】︰野々宮りん
【影片格式】︰avi
【檔案大小】︰700MB
【影片時間】︰90分
【檔案類別】︰無碼
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰f2ee471cbe024aa386ec8fea3fda742097c8cd74  分块大小: 256 KB
【影片预览】︰
如果你喜欢本作品请点击右上角的
你们的支持,是我发贴的最大动力。

附件

KAMIKAZE GIRLS 42.torrent (59.19 KB)BT资源

2008-2-23 19:51, 下载次数: 1671

本帖最近评分记录

终于等到avi出来了,看过此女的有码片,无码片还是第一次看到!

女的长的还行。马马虎虎干干,谢谢

好灵动的一双大眼睛啊!可惜好像怀过孕,不过还是要感谢楼主

美女的说……………………
绝对要下的,谢谢楼主分享!!!
本帖最近评分记录
  • liu67759175 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-24 12:07

这还马马虎虎,可以了,支持楼主了。

女的很漂亮啊,感觉现在无码的女优越来越优秀了,质量越来越高了.丝毫不逊色于那些只拍有码的

很漂亮,太喜欢了,谢谢楼主发片,送上红心支持一下!

虽然漂亮,但怎么看都觉得长相有点别扭。

这个女的初看还真有点惊艳的感觉,但再仔细品位一下就觉得不怎么样,总体还行.