Kamikaze Girls Vol. 42 :野々宮りん超絕美女中出(RMVB压缩版)

Kamikaze Girls Vol. 42 :野々宮りん超絕美女中出(RMVB压缩版)

版主留言
shishenrenmian(2008-2-23 23:55): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!自压片必须有片头截图和Realplayer播放的内容截图,至少要有压缩时的设置截图!
Kamikaze Girls Vol. 42 :野々宮りん超絕美女中出(新春店長第一推薦)
【影片名稱】︰Kamikaze Girls Vol. 42 :野々宮りん
【演出女優】︰野々宮りん
【影片格式】︰RMVB
【檔案大小】︰296MB
【影片時間】︰90分
【檔案類別】︰無碼
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【特 徵 碼】︰b0da294b5661225099994dedb9bc4508607cbed3  分块大小: 256 KB
【影片预览】︰
如果你喜欢本作品请点击右上角的

你们的支持,是我发贴的最大动力。

附件

老子曰@SIS@KG-42.torrent (28 KB)BT资源

2008-2-23 19:55, 下载次数: 2050

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +80 测试有种! 2008-2-29 20:38

楼主真的很贴心,一个大一点的,一个小一点的,充分考虑了我们小硬盘的狼友,谢谢楼主了啊,送上红心一颗。

美女啊,真是超级可爱,拍片子可惜了哦
眼睛好亮,喜欢

这骚女人好享受的样子啊。真的很贱啊。干她吧。

恩 很漂亮的女人 而且是個小盤的 樓主真是厚道呀 我把紅心送上!

不错的片子,女优很漂亮还是小格式的。感谢楼主的奉献

很不错的漂亮美妹啊.而且大小更合我意啊.兄弟谢了收下了

就如大家说的这个是还不错的美女,不过我还是不会下,因为我下过很多这种题材的,看图片还可以,不过看内容,你就会感觉很单调,没兴趣,而且在你看多的情况下,你还会,我说还会有种恶的感觉,所以小弟总结了一点小经验,那就是日本的AV片(不是全部)只会一味的玩弄女主角,而且还会用一些手段,道具,(好象在我的记忆中没有不用道具的)到头来,我只看到1个小时的影片他(他们)用他(他们)的道具墨迹了40到50分钟,而真枪实弹的时间就不过3/1 或4/1,你说这段时间他们就不会弄点剧情什么的吗,SO我个人还是喜欢国产和欧美的,韩国的也可以,以上是小弟的一点经验,仅供参考,谢谢
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 回复认真,加分!我印象中看过这个回复,希 ... 2008-2-24 14:12

女优的眼神很是纯净,值得一看,开心的微笑更是无人能抵挡的。浅浅的,淡淡的,还有那投入的表演,很是完美的一场性爱历程!支持,红心送上!

美女啊,支持哦!!!!美女啊,支持哦!!!!
本帖最近评分记录
  • liu67759175 金币 -30 恶意灌水 还是老会员 2008-2-24 12:06