[经典] 美女翘起屁屁给你干

美女翘起屁屁给你干

版主留言
shishenrenmian(2008-2-24 01:12): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【片名】:美女翘起屁屁给你干
【片長】:94MIN
【文件大小】:700M
【格式】:AVI
【字幕】:無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美臀美乳] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【種子制作日】:2008-02-24
【影片精度】:高清晰
【是否有碼】:無碼
【做种时间】:每天23点到7点
【图片预览】:有

大家快来下,我补种啦!

附件

美女翘起屁屁给你干.torrent (56.97 KB)BT资源

2008-2-24 00:47, 下载次数: 2713

本帖最近评分记录

支持楼主,红心送上,
不过有楼主无码就好

我喜欢这MM,谢谢楼主辛苦工作!

最近的帖子10个里面本人总是看见4~5个是重发的片子,
想不到今天一上网就看见几部感觉陌生的片子,太好了。
无论本人下载或没也很想写写这个兴奋的发表内容。
这部片子是SkyAngle的片子啊!,SA出的MM一向来都不错的,
兄弟所发的片子内其实卖点还真不错,就连主题也非常搞笑。
MM的五官算不上【绝色】但是看起来很年轻,尤其是眼睛大的相当美人。
加上MM的皮肤很白,所谓的一白遮三丑麻。看片子时就不知道了。
再来就是身材,MM的身材非常好,胸部看起来会令人呼吸不了。
内容却因为楼主的专业而看不到精彩或否,本人自觉还可以吧!
无论如何,兄弟发片还是令本人感觉这是辛苦的分享活动。
所以本人觉得看贴的兄弟们应该给于应该认真的回复支持楼主。
好了好了,红心为楼主的精神送上,望楼主的好片连连不断。
谢谢!加油!加油!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-24 09:38

谢谢分享,很不错的片子!支持,希望楼主继续发出经典的片子!

看图片确实是一个大美女!但是图片太少了,希望能发全图片。美女的奶子非常大,我喜欢,谢谢!我这里先下载了!

本村那美身材好.拍A片拍得很好.以前看过她的片.不错的女优

身材正点的美女哦,奶子和白很诱人哦,期待楼主更多好片子分享

谢谢楼主 红心送上。
  在网吧的朋友们,知道你们不可能做种上传。那就送下红心,在下你喜爱的片子吧。鼠标轻轻一点就是最好的回报了

像头奶牛一样,奶大,谢谢楼主分享。