[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (全本)合集

怎么说呢!不是太喜欢这类的文章,但是这类文章看着实在是又狠刺激,乱伦强暴,善待虐待的情节,我想每个大男子主义的男人都会或多或少有那么一点吧!支持作者!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-27 12:19

以前都是一章一章的看现在终于看到合集的了,感谢楼主的大力付出,看过大夫的几篇文章写的很不错,对于家庭母子乱文还是喜欢孕期做爱和母乳文更好吧,个人爱好,希望能和楼主多多交流,感谢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-2 18:43

很好看的长篇乱文,但是再扯上外婆来,是不是显得太重口了些?

子曰:温故而知新。虽说这是篇几年前的老文,但还是百看不厌,相当有激情。想当年我可是追着看的哦,楼主当年的更新速度也是相当给力,真可谓是业界良心,只是楼主的另一大作加州阳光后来不知什么原因停更了,让我郁闷了很久,期待楼主早日重出江湖,为吾等铁粉再创佳作,不胜感激
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-14 18:15

长篇巨作啊,作者大大辛苦了!感谢整理出来!之前断断续续追了一段时间,终于看到完整版的了。剧情写的很饱满,超级有代入感。细节也写的很多,最最感觉牛逼的是,作者大大淫的一首好湿,几首淫诗写的贼到位。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-16 23:29

看了续集,一开始还以为妈妈会被肥仔威胁橙光,真的非常担心,还好化解了。续集写的真的很好,尤其是妈妈和小新的闹矛盾和重归于好的情节,很温馨吧。故事的最后,每个人也获得了幸福,真的挺好的。故事的结尾那段话,非常感人,希望小说中的人物可以在他们的世界永远幸福下去。最后,感谢作者写了这部小说和续集,希望可以再次看到您的作品
本帖最近评分记录

文章真的写的非常棒,尤其是肉体场景的描写,引人入味。

写的很激情,热血沸腾

内容还行,有些情节差不多,不过也精彩,很想看作者下一部的大作
伟大的父爱

感谢楼主分享