[离任作者] 【3G润色汉化游戏《Arms Devicer!魔装战姬》公布!】小说+RPG!鬼畜新加攻略!

感谢3G兄的辛苦工作,我等伸手党唯一能做的就是伸手、推广了,惭愧惭愧
期待3G兄的新文章!
最后还是要啰嗦一句:辛苦,再次感谢。

从来不玩游戏的,不过鬼畜大大的有兴趣下来玩玩了。
顺便,求更新女间谍。非常期待接下来的情节啊

引用:
原帖由 starwolfman 于 2013-11-18 17:41 发表
感谢3G兄的辛苦工作,我等伸手党唯一能做的就是伸手、推广了,惭愧惭愧
期待3G兄的新文章!
最后还是要啰嗦一句:辛苦,再次感谢。
多谢你们的支持和鼓励才是,有空请玩玩这游戏,小说方面我从本周开始准备恢复连载。

引用:
原帖由 qqj9i9 于 2013-11-18 17:59 发表
从来不玩游戏的,不过鬼畜大大的有兴趣下来玩玩了。
顺便,求更新女间谍。非常期待接下来的情节啊
多谢支持,你下载之后,先在电脑里把那个RPG游戏工具安装了,或者去我帖子里提到的中文RPG工具下载地址下一个安装了,否则无法运行游戏。

如果在下载和运行游戏的时候遇到什么问题,请在此留言。

本周准备恢复连载小说,先更新魔装姬神,然后更新女间谍,请耐心等待,绝不会烂尾。

好消息啊 前几天看魔装剑姬的时候我特意找游戏想去玩玩  可是没找到  现在直接由汉化版的 还是增色版

壮哉我大SS!感谢3G大大的鼎力相助!

问下关于游戏字体的问题
我是WIN864PRO版,RPG大师用的中文版。
为啥进游戏后字体很难看,少笔画。
该怎么弄,现在的字体看的好累

引用:
原帖由 john/faleier 于 2013-11-18 19:28 发表
好消息啊 前几天看魔装剑姬的时候我特意找游戏想去玩玩  可是没找到  现在直接由汉化版的 还是增色版
这个与魔装剑姬没关系吧?

引用:
原帖由 aran314 于 2013-11-18 20:15 发表
壮哉我大SS!感谢3G大大的鼎力相助!
谢谢你的捧场

引用:
原帖由 hhhjii 于 2013-11-18 21:15 发表
问下关于游戏字体的问题
我是WIN864PRO版,RPG大师用的中文版。
为啥进游戏后字体很难看,少笔画。
该怎么弄,现在的字体看的好累
我目前是WIN7中文版,还有WINXP中文版都可以正常显示,这是你电脑的设置问题,建议下载些简体字体试试