[离任作者] 【3G润色汉化游戏《Arms Devicer!魔装战姬》公布!】小说+RPG!鬼畜新加攻略!

-快速进出房间会出问题,不知道别人有没有。
一开始玩,安安分分,为了不输,猛升级,然后打到霸王那个啥,带上试炼那个啥。。。在公会里面升到50多级出去做剧情。。最高才30级的图。。。感觉好不过瘾啊。。。500块大洋的宝宝都70多级了,然后英雄无用武之地,,感觉是不是少了什么啊。

引用:
原帖由 qn1236 于 2013-11-20 20:47 发表
为什么我下载的装需要产品秘钥?
不需要的,请检查一下你的系统

引用:
原帖由 88603951 于 2013-11-20 20:48 发表
一开始玩,安安分分,为了不输,猛升级,然后打到霸王那个啥,带上试炼那个啥。。。在公会里面升到50多级出去做剧情。。最高才30级的图。。。感觉好不过瘾啊。。。500块 ...
游戏本身有些BUG,但是应该不至于影响整体。

我刚才把攻略整理好了,已经在开楼帖子里添加,请留意参考。

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2013-11-20 21:23 发表

游戏本身有些BUG,但是应该不至于影响整体。
怎么说呢,玩游戏总是想变厉害的,可是玩这个是为了看h剧情的,而这个要剧情的触发点都是。。要战斗失败。。变成了要战斗失败而战斗。。(ˇˍˇ) 茅盾的结合体啊,第一次无压力通关,现在在有压力找虐了。。

引用:
原帖由 88603951 于 2013-11-20 21:38 发表

怎么说呢,玩游戏总是想变厉害的,可是玩这个是为了看h剧情的,而这个要剧情的触发点都是。。要战斗失败。。变成了要战斗失败而战斗。。(ˇˍˇ) 茅盾的结合体啊,第一次无压力通关,现在在有压力找虐了。。: ...
呵呵,你已经是个很认真的玩家了,谢谢支持,请耐心发掘一下我们汉化组在游戏里的吐槽点吧。

少內容啊
让我补一个开启街春条件: 王都的冒险者公会墙上任务 有个要到赌场赶走2人组恶客的任务 这个要解,接着到道具店卖春, 2人组会出现,连续两天后, 夜晚王都街上应该就会有人闲晃 对话就可以卖春了

昨天刚下载的,玩了玩就发愁不知道怎么玩了,今天攻略就出来了,游戏应该很古老了,有点像早期最终幻想3、4的样子,楼主润色的很好,强强联合呢,对白生动得很呢

引用:
原帖由 88603951 于 2013-11-20 20:48 发表
一开始玩,安安分分,为了不输,猛升级,然后打到霸王那个啥,带上试炼那个啥。。。在公会里面升到50多级出去做剧情。。最高才30级的图。。。感觉好不过瘾啊。。。500块 ...
这游戏,你找什么rpg挑战性,想升级配3个奴隶之环4×4×4=64倍经验,进塔里3、5场比赛就99级了,配个霸王不用出手杂兵直接死,白拿经验。想无敌就转生,想有难度,每周目清零躲着小兵打boss,这还不简单,至于钱方面真心想赚就轻而易举,我为了看剧情,按着加速跑都嫌路远

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2013-11-20 21:24 发表
我刚才把攻略整理好了,已经在开楼帖子里添加,请留意参考。
鬼畜大大,之前我对你说的那个高速跳出bug,用xbox手柄玩就没问题,键盘就时不时出错,好神奇,好想看这游戏的代码