[离任作者] 【3G润色汉化游戏《Arms Devicer!魔装战姬》公布!】小说+RPG!鬼畜新加攻略!

这样看起来想要全剧情收入只能用S/L大法了,汉化辛苦了,之前只是做过漫画还有PSP游戏的汉化,所以可以理解有多么艰辛了,辛苦了,送上红心!

引用:
原帖由 iGreed 于 2013-11-20 22:10 发表
少內容啊
让我补一个开启街春条件: 王都的冒险者公会墙上任务 有个要到赌场赶走2人组恶客的任务 这个要解,接着到道具店卖春, 2人组会出现,连续两天后, 夜晚王都街上应该就会有人闲晃 对话就可以卖春了
请仔细看我的攻略,在里面已经有这个事件的说明。

引用:
原帖由 dentist116 于 2013-11-20 22:19 发表
昨天刚下载的,玩了玩就发愁不知道怎么玩了,今天攻略就出来了,游戏应该很古老了,有点像早期最终幻想3、4的样子,楼主润色的很好,强强联合呢,对白生动得很呢
游戏不算老,2011年出最初版本,2012年初出的最新版本,因为这是RPG游戏工具制作的游戏,所以保持了那种复古RPG风格。

引用:
原帖由 iGreed 于 2013-11-20 22:19 发表

这游戏,你找什么rpg挑战性,想升级配3个奴隶之环4×4×4=64倍经验,进塔里3、5场比赛就99级了,配个霸王不用出手杂兵直接死,白拿经验。想无敌就转生,想有难度,每周目清零躲着小兵打boss,这还不简单,至于钱 ...
不错,这类RPG同人游戏的难度一般都不会太高,主要在于看剧情和H情节。

引用:
原帖由 iGreed 于 2013-11-20 22:22 发表

鬼畜大大,之前我对你说的那个高速跳出bug,用xbox手柄玩就没问题,键盘就时不时出错,好神奇,好想看这游戏的代码
这个游戏的标准玩法是用键盘玩,我没用游戏手柄玩过,祝玩得愉快。

引用:
原帖由 LL6161 于 2013-11-21 11:32 发表
这样看起来想要全剧情收入只能用S/L大法了,汉化辛苦了,之前只是做过漫画还有PSP游戏的汉化,所以可以理解有多么艰辛了,辛苦了,送上红心!
没有必要用S/L大法,本游戏有无限周目循环(可以保留等级和能力数值以及装备道具资金),另外按W键可以快进对话和剧情叙述(对还没看过的剧情最后看完再说)。

顺便,用S/L大法是无法进入最终结局和取得主角最终武器的,必须至少后期五大路线都通一次才行。

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2013-11-21 13:42 发表
顺便,用S/L大法是无法进入最终结局和取得主角最终武器的,必须至少后期五大路线都通一次才行。
在百度下了你的通关存档,试玩了下真厉害。只有左边两个称号没拿到,剩下的全部解开了。而且是全cg的,我可以踏踏实实的完孤独英雄线路了。
非常感谢,衷心佩服啊

各位,有玩家反映,如果同时下载三个文件(汉化组声明信,原味直翻版,鬼畜3G增色增量版)有时会莫名其妙卡住,不清楚是不是云管家的问题还是系统本身问题,但是如果重新单个下载就正常了,解压安装和进行游戏都可以。

万一你们不能顺利下载,那就先单独下载我的增色增量版和汉化组声明信吧。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +5 排忧解难 2013-11-21 18:14

現在我一直卡在
未找到默認字體
已安裝RPGVXAce
有時遊戲進行到一半會跳出
ps 原版沒問題
我是用鬼畜3G大大的版本