寂寞让我如此美丽!

初恋时美好的,每件事的初次都会给人留下深深的回忆

该忘的还是忘记吧。虽然很多人还没有意识到这一点

我觉得男女都一样,对初恋或第一次比较深刻,而多数情况后来都不会成功造成遗憾,也许正是这种遗憾才让我们觉得美好把
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-14 00:42

岁月是把杀猪刀啊。我们再也回不去了。我那个时候还是个初哥。不对,是初弟弟。一想到上学的时候没有找女朋友真心后悔。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-14 00:42

楼主MM在寂寞的长夜,尚有如此往日的激情可以回顾,可以品味,可以细细的咀嚼

而我,青年时代男女之事竟是一片空白

现在的年轻人,也许永远都不会理解和体验到,一个30多岁都没有过一个女人的,一个健康男人寂寞。。。。。。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-17 21:41

有些事让它再沉淀几年,回头再来看,其实什么也不是

虽然我才毕业3年,但是我无比的怀念大学的青葱岁月,虽然我的大学没有谈过恋爱,但是我有一群好哥们,大学真的值得我们用一生去回忆。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-18 23:54

写的真好,学生时代我们都是这样过来的,

大学的生活都是这样,从恋爱到一起,有心跳,有激动,一切都是美好的,大家都不知道能不能到最后都在一起,想可应该是可以在一起的,也有想着大家只是彼此需要,有一个人照顾,有一个想着自己,心里美美的,好幸福,几年时间在一起也就淡了,最后分开都没有什么感觉,好像只是一个性伴侣,支持楼主写出来
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-19 21:24

大学和初恋都是那样的让人向往,而恰恰这两件是会在同一个时间发生。它们让我们的回忆是如此的精彩,好好活过才是真正的青春。好好享受生活吧!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-20 18:48