【我的性趣】

本主题被作者加入到个人文集中
楼主讲的是正常的夫妻性生活,很真实,也让我很有感触,感觉你的性取向有我的差不多,喜欢尝试不同的花样,但不喜欢重口。这样的女人很幸福。其实我和女友的性生活也是一样的。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-29 00:11

以前没来过这个版块 没想到 收货好大啊!

真的很难理解女人的感受,不知道什么时候需求什么,什么时候能放开一点,女人的面子很难放下的,女人在床上很矛盾的,想放得开的玩一下,又怕老公想歪了把自己当成荡妇就不好了。在床上能放得开的女人最幸福 漂亮,第二天气色格外的好。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-29 00:11

菠菜妹妹的文章挺清淡的。一个女人淡淡在讲自己的性事,没有浓烈,没有重口味,有的只是性爱中的个人想法的真实流露,很真实,不虚伪,也不违反道德,实际上给男的看看很好,这是一个正常女人对性的真实想法和做法
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-29 00:12

看起来挺真实的,不错,值得学习

楼主写的很真实 尤其是讲不敢在外面太H 毕竟是有工作的 怕麻烦这点写的很好 一般大家都是这样玩的

人生在世就是一个不断品味和体会的过程而已。只有适合两人的才是幸福

只要你们两个都接受,  没什么不可以的.哈哈!

我感觉夫妻之间无对错,只要双方都高兴就好。体位啥的,我家那们兴奋了就喜欢坐在上面来抽插我,她兴奋我更舒服。我们也说好以后尝试第三个洞。想想就兴奋啊
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-1 12:20

真实的自我表述,时间久了需要换一些情调!