长久的迷茫

很多中年人的家庭都是这样,平淡的不能再平淡了,一旦有喜欢的人出现心里就会动了起来,但是大部分人不敢跨过这个界限,因为他们知道跨过这个界限的代价很高,以后怎么办,这种感情会像癌症一样折磨你,让你疲惫不堪,楼主还是考虑考虑以后怎么收场吧。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-13 23:41

你们有这样的情怀,其实说明都是被生活磨砺性格成熟稳重了而已。激情,有时候撩拨也没用

不要用平淡去掩饰内心的的挣扎和不甘!~~那只是一个冠冕荒唐的接口  或者说是一个自欺欺人的说法!~为什么会有挣扎和不甘?  没有么? 好吧   

看看刘墉的一篇文章<<平淡是真>>.其实,要自己多思考一下人生,每个人都想要一个耀眼的绚丽的人生,可是那毕竟是少数人的人生.人生的真谛在于平淡,因此才有一句话”真正的伟人是能过平淡生活的人”.再有激情的日子也会有归于平淡的时候.正确看待平淡的日子就可以了.能把平淡的日子过好也不容易,哪有那么多激情燃烧的岁月啊!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-25 18:01

其实都是一样的,终归于平淡,心灵缺少寄托而已,看淡生活吧。

放飞自己的身体  充实自己的心灵 这本身就没有错  偶尔也就罢了 千万别越深

家花美有野花想啊888888
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-6-29 16:53

虽然可以理解,但既然建立了家庭,就要为对方负责了,见好就收吧

自由恋爱么 感觉楼主应该是婚姻前没有一个完整的恋爱期互相适应过

挣点积分,可真不容易啊!

挣点积分,可真不容易啊!
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -1 连楼,扣除发帖系统自动分配得所得分数。 2014-7-14 08:48