[trsmk2] 【黑欲斗妓大赛7】(败北骑士)

原来竟然不知道陷没乳首是什么样的= =,wiki了一下才知道,涨姿势了~

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-12-18 22:10 发表
不是什么重要的人物,定义为不自量力的挑战者这样吧。
内容应该就是穿打不破的触手衣,简单来说就是可以各种抗打,被欧打至高潮什么的。
原来又是个被玩弄的妹子,这次的设定是触手衣啊,不过这样抗打就是妹子单方面爽,不够H啊。
除了这个妹子,T大之后还准备写更多妹子吗?想订做一个私人马桶/痰盂/便器的女战士,性格是高贵冷艳,结果沦为下等人的私人专用马桶,每天过着和排泄物,污垢,精液为伍的日子。(之前的便器都是公用的,这次希望看到一个私人的,就等于一个移动马桶)
本帖最近评分记录

T大又更新了,这次陷没乳首的设定第一次见到很有趣,要是有些改造过程就更精彩了

T大其实凌辱和H可以再写得详细一点呀,每次都觉得刚有点感觉就没有了,有点意犹未尽的感觉

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2013-12-18 22:23 发表

原来又是个被玩弄的妹子,这次的设定是触手衣啊,不过这样抗打就是妹子单方面爽,不够H啊。
除了这个妹子,T大之后还准备写更多妹子吗?想订做一个私人马桶/痰盂/便器的女战士,性格是高贵冷艳,结果沦为下等人的 ...
没激情了,下一章写完估计就不写了,当然有好的点子可以加戏就是了。

话说整理的稿子咧,都几个月了。。
本帖最近评分记录

说真的,这一章貌似有些借鉴的痕迹啊,如果没有记错的话,女骑士 凹陷乳头和乳链 地精主人调教 都是织田NON比较近的一本新作里面的吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-20 14:28

比较像知道飞马骑士怎么样了,在设定中这妞不怎么听话。到底是切掉一半手脚,还是加长四肢后弄成人形马呢?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-20 14:28

引用:
原帖由 lafayer 于 2013-12-20 12:13 发表
比较像知道飞马骑士怎么样了,在设定中这妞不怎么听话。到底是切掉一半手脚,还是加长四肢后弄成人形马呢?
咳,似乎很多人都对天马骑士感兴趣的样子......

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-12-20 22:38 发表

咳,似乎很多人都对天马骑士感兴趣的样子......
t大,难道飞马骑士一定要残肢吗?有点可惜啊。

终于更新了,虽然不是最想看的红宝石,但还是感谢大大的无私奉献啊,大大辛苦了!