[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十四 名伶之殇)

版主留言
meiyushan(2013-12-18 20:34): 两次催更,还涉嫌复制帖
不知道什么时候能推婠婠,求更新啊!

凌晨又更新了,这次连三整天都不到,15号是傍晚更新的,这次凌晨就更新了,先对作者的速度致敬, 这次没有意外,秀芳大家又占了一章,对这样一个黄易原著中初唐第一艺人,增加这点篇幅也是值得的,再有,这章出现了慈航静斋斋主梵清惠,这个和祝玉妍齐名的白道女性第一人,看作者这章的结尾,应该是使下一章就收拾慈航静斋吧,收复之后肯定要收了梵清惠吧,不知以什么样的方式呢,令人期待啊! 另外这章在一次出现了双龙之一的徐子陵,但子陵已被边不负杀死,作者在次提出是什么意思呢,打的什么伏笔呢,据我估计应该和师妃暄有关吧,毕竟作者前文说道边不负杀了子陵,同时得到了徐子陵的气运,应该可以以此收到师妃暄吧,还有好多跟子陵有关的美女呢,石青旋,婠婠等等,期待期待!!
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-12-19 00:18

大神啊,这是我看到的同人作品中的顶级精品之作了,可以邪恶的幻想一下,梵清惠、师妃暄师徒和祝玉妍、绾绾师徒臣服于边淫棍,大对大、小对小互相对A争夺大肉棒的情景
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-19 00:18

再多點更黑暗的劇情阿~~

繼續調教尚秀芳..讓她心甘情願為了主角賣色到處去打探情報阿~~
這可是頂尖的色戒哩
魔門不是有很多色魔,到時候可以把师妃暄賞給那些她最看不起的那些阿~~

期待續集
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-19 00:18

作者这几天太给力了 速度快质量也有保证 哈哈主角的异能调教美女也很有用

妹子变身的太快了吧  猪脚要是进攻禅院的时候发现隐藏人物 尚秀芳她老娘的话 是不是更邪恶点 可以玩母女花了 在狠点的话 干脆说 秀芳跟师妃暄是姐妹。到时候嘛。。。  还有俺感觉对那群尼姑猪脚应该玩圣肛女才邪恶嘛 比如抓了尼姑们逼 师妃暄 交菊花什么的 除了前面没破 其他都拿下 还能拉着绾绾一起玩师妃暄 抓梵清惠找祝门主一起玩之类的 让她们也搞搞女同。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-19 18:55

之前一直没留意这篇文,毕竟对大唐同人印象不好。
这次一口气补完了全部连载,觉得作者写得真好啊。
文面的各个人物基本保持原作风格,而不是全变成无脑花痴,就这点就已经很赞了。
目前各女主的入手方式也各有不同,不像其他同人每次攻略都类似,就是换了个名字,看多了一点感觉都没。
还有就是当初杀了美人师傅,一开始是有点不爽,但是仔细想想反而觉得这样处理比其他文收人后就没出场更好,而且也让故事更加合理。
主角这种不因美女而留手,也不因美女而发情破坏自身行动计划的在网文中算是少见。看多了各种网文见了美女就跪舔,反而很喜欢这样的主角,希望能一直保持。
另外目前主角调教手段是少量催眠,后面变强了可以试试不用催眠只用强和深层催眠置换常识等等。
最后就是作者好像说过结局会有大反转,希望不要是梦结局一类的。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-12-19 18:56

如果说前面将尚秀芳拿下来的时候尚秀芳的表现太傻太天真的话,这一章节就更加的不符合小说里面人物性格了,怎么说尚秀芳也是从小就在江湖里面混的女人,见识不可能这么少,这么容易上当,而且主角安排也太过于匪夷所思了,如果出现的普通的小说里面绝对会被人骂死了,不过好在这个小说是h小说,一切情节发展都是为了更加性,但是接下来这章节的调教更加不可思议了,调教这么顺利,连人家商秀珣都搞了那么久也没调教好,尚秀芳等级比商秀珣还高,怎么这么容易就搞定了呢?我觉得最好调教情节过程也可以写出来,最好写个梁三章,慢慢的将人物心理过程变化写出来,中间不间断的插入一些肉戏,这样既有可读性有更加合理
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-12-19 18:58

终于等到慈航静斋出场了,调教仙子们可没那么容易吧,期待妖女和仙子同一床上比浪。

尚秀芳这次被彻底洗脑调教了,梵清惠出来了,看来很快就会弄她了。其实我就关心绾绾啥时候拿下,不过还有仙子没搞,来个仙子魔女3p怎么样,两个一起开苞。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-20 21:29