[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十四 名伶之殇)

好期待师仙子的出场啊,想想就令人激动,可以把师仙子的调教搞的长一些,刻画出仙子心理的变化,就令人兴奋不已了。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-21 20:51

哈哈 慈航静斋得人还不知道徐子陵已经被边不负杀了呢 怎么可能找的到

徐子陵出来也许是为了加快灭慈航静斋吧。最后寇仲当皇帝,老边做国事帝师。

又是一本神书

最喜欢看同人了,而且还是大长篇的。大唐双龙传的剧情记得不是很清楚了,不过还是很有意思的,作者写的很有条理,不过如果多些绾绾的剧情就好了,大唐中最喜欢的女子大约就是他了,或者对师妃暄进行鬼畜行为也是好的。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-23 19:27

个人感觉尚秀芳作为大唐中最漂亮的几个女子,好像把她的智商写得太低了一点点,也太蠢萌了吧。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-21 21:27

疯狂4p的情节真是好有冲击力啊,不过大战一触即发的感觉也很强,过不了几日洛阳一战也会很精彩的。
本帖最近评分记录

搞秀芳大家这段太精彩了

花魁尚美女简直被边不负老湿给玩坏了 边老师同时跟三个美女一起玩乐简直爽上天啊
wolui大大这篇文真的经典 我感觉美中不足的是基本所有女性角色都是被强迫上的
这就是主角设定的硬伤了 千篇一律的强奸和调教也未免有点腻歪啊
但要是像日光女神里面孔大少那种开外挂上女人又有点无聊
鱼和熊掌不可兼得啊 我是不是有点过于贪心了哈哈哈
还是希望大大能多更新 开发更多色文样式供狼友欣赏了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-12 23:29