[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场28上【新年快乐】

春丽警官在许多部小说中出现,这部感觉效果是最好的之一。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励!1+1 2014-1-7 19:28

经典作啊,可惜就是太慢了,老大要是更新快一点就好了

等待更新的日子总是漫长的,像春丽这样的好题材和好文章,更是加剧了等待的煎熬,作者这个应该算是长篇了,每一次更新总是有新鲜的描写呈献给大家,真是很了不起,貌似作者说下篇就要完结了,今天再过来回味一下,总感觉本田是要弃暗投明的节奏啊,不知道下篇篇幅会有多少。日本黑道的争权夺利,警界的暗流汹涌,忍者的内斗征伐这些情节希望能有个完善的说明,这么好的一篇文章不要留坑啊
本帖最近评分记录

这长篇的写的真好,剧情设计的很刺激,把各种想看的东西都写进去啦,马上就快写完了希望坐着再接再立
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-1-22 21:32

找不到前文的连接了 看在我为这部书贡献了几十亿生命的份上 作者能否发个合集

春丽是我最喜欢的角色,没有之一。之前作者的前几部我都翻出来看过,自己也下载到手机里的,路上等车赶车就翻出来看看。我特别喜欢春丽穿旗袍、白靴、裤袜的描写。每次看这些地方手就情不自禁的开始撸管。可惜现在作者更新太慢了,我都是等好久。而且现在写春丽的小说也不多,希望能多点
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励!6*2 2014-1-24 19:04

我想春丽警官会没事的,但这层皮脱的肯定不轻松,看春丽绝对是没有放弃的念头,而敌方势力又是如此的强大估计一定会有一个相对妥协的收尾,伢子肯定是掉坑里了,只是不知道春丽会怎么处理她,我想应该只能辞职出洋了吧,而春丽也得回国继续军火商的演出,神秘的对春丽能召之即来挥之即去的中年人真的让人有兴奋呢,呵呵(希望军火商还能填上)。劫难第二篇的深度跟劫难一完全没法比,简直是质的突破,希望在F大还有海盗篇能给我们欣赏,相对劫难二的韧性不屈,海盗篇可以将少女春丽处理的稍微柔弱幼稚一些,有被欺骗也有花容失色的害怕,想想就是另一番期待。最后祝大大过年时来运转,顺风顺水,人生得意,灵感不断,提笔不收,哈哈~
本帖最近评分记录

终于看到最新章节期待期待下文

作者辛苦了!楼主相当高产,系列中看得最酣畅的是大追踪,因为叫春丽的劫难,所以理所当然期望作者多围绕主角春丽描写,之前描写其他女配角的戏基本跳过 看到本篇重点回到了春丽,真是喜出望外!当然作者自己有自己的考虑,读者期待的也是更多意料之外、情理之中的剧情,支持作者的坚持不懈和他带给读者的惊喜连连
本帖最近评分记录

很喜欢春丽的文,原来也看过这个系列,是瞎找的没有新的,今天在这里看到更新的很开心.我挺喜欢嘉米,希望多加些她的戏份.
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-7 21:11