[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场28上【新年快乐】

本来看着标题我是没想看的,因为一直以来同人类型的H文要么代入的剧情比较糟糕,或者根本找不到同人的节奏,要么文笔不好,剧情几乎没有,反反复复的就是H来H去的。书荒的时候抱着看看的态度点了进来,瞬间就被剧情吸引了,难得这么好的同人文。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-7 22:52

求更新啊大佬~
本帖最近评分记录

起了街霸主角春丽的名字,春丽可是以发达的大腿肌和高胸出名,那一夹会死人的啊

起了街霸主角春丽的名字,春丽可是以发达的大腿肌和高胸出名,那一夹会死人的啊
本帖最近评分记录

有一本女警的文章,不过好久没更新了吧,哎,希望后期继续更新,对了,感觉故事不太连贯,有点跳

看过很多的乱文,今天看了楼主的文章真是不错,故事编排的很好内心刻画的也很到位,感觉很真实。希望再接再厉,有新作品奉献给大家

这个系列好像没有朱莉和罗拉,女角色春丽和甲米再就是伢子,希望人多一点
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:15

这是我见过最棒,完成度最好的足控小说,简直社保!
        春丽的整个心理变化,还有在外的动作,神态变化,作者把握的很好(她的右脚穿着湿透的丝袜不自觉的拉伸)。让人含蓄隽永。把春丽这样的强势美妞调教成用脚就能高潮的骚货,还有比这更让人兴奋的么?那就是让春丽最强的武器变成她最大的弱点。几次春丽用脚高潮的场景都很棒,我心中的足控h文no.1!
      唯一感觉稍显不足的是作者似乎对各种丝袜不熟悉,没有加入更多的丝袜描写,尼龙复古丝袜和一般弹力丝袜明显不同,加入脚底的描写可以让春丽更诱人。以及催眠的过程,春丽,或者伢子的梦境可以参考镜欲的(梦境操纵者),如果糅合一下,就更棒了!试想,可以写春丽厌恶足交,可是梦里也是梦到一双美脚穿着丝袜给男人足交,她看着也兴奋了起来,拉进一看!竟然是自己!这种强烈的冲突效果,可以表现吉田的催眠功夫,也可以表现春丽被调教成变态脚奴的过程。    作者一般都是吧精液抹女警丝袜上就完事,可以写写他们穿着带精液的丝袜工作,感受这种原本觉得恶心的东西,随着时间推移,逐渐觉得“也不错”的过程,
      其实我挺喜欢伢子的,也许是因为我生活中,更喜欢伢子这种作者在描写上更苗条的妹子哈哈哈。可惜她没有被调教成春丽这样的足奴隶。。。。其实在她被机器调教,被喽啰摸脚兴奋那里,是个不错的开始。
    最后,就祝作者大大生活愉快,创作出更多好作品吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2019-11-15 23:52
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-11-15 23:52

拜读楼主大作了,真的是回到了童年街机的街头霸王时代,里面人物身体描写还是内心描写都是很丰满的,唯一感觉有些遗憾的是,肉戏有些少了,看着意犹未尽,但是牙子用假阳具干春丽那个片段看得真的是兽血沸腾,简直太过瘾了,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-11-17 12:54