[成人小说] 《豪乳荡妇(续)》(1-12.4完结+外传)作者:robert5870&绿野(永恒永恒) (CHM) .. ...

《豪乳荡妇(续)》(1-12.4完结+外传)作者:robert5870&绿野(永恒永恒) (CHM) .. ...

【E书标题】: 《豪乳荡妇(续)》
【原文作者】: (robert5870&绿野(永恒永恒))
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (748KB)
【内容简介】:说实话个人真是不想续写,给他这烂尾的色文擦屁股。我写的再好,感觉功劳还是他的。不过看到支持的很多,所以就继续给他写吧。突然之间转换风格,我还真不太乐意。毕竟里面有不少是我自己写文章的时候要用到的虐待方法,不管怎么说,写出来的东西得到更多的认可的话,感觉还是更好的。反正读者是上帝。希望你们读者可以多多发表意见,多多提点建议。续写之后,我感觉我挺没天分的,是在没有办法吧一篇色文写的让人欲火中烧,精神亢奋。只能写的好似艺术片或者是欣赏风景画的感觉。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2013-12-31 12:41
  • 醉爱晚霞 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-31 12:41
  • 醉爱晚霞 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-31 12:41

不错的文章,下来看看先。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-1-25 16:30

这个口味有点略重  尤其是续集  支持下吧

这个续是接着哪一版本写的啊,看过好几种……都是前面一样后面拼接的,不知道分够不够~先顶在下~嘿嘿

额,下下来了~~~嘿嘿~~各位是接着红姨玉姨那里开始写滴~~~ ~顶起啊~~

内容ddfggvV/vbbnbb
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-2-5 10:21

看过你的后续,写的还不错!只是口味有点重,还有黑人将军什么的,个人不是很喜欢!不过总体写的不错!表示支持一下作者的劳动!

我看女人先看胸,所以很喜欢豪乳之类的,谢谢

原来烂尾的文章看过,现在再看看续集

刚才看到有人说这个口味较重。。。其实这个口味真的不怎么重,值得一看。