[离任作者] 【淫妹催眠?】

太好的文章,只不过有点美中不足的是短了点,要是有续集就更完美了

纯爱剧

一看到催眠还以为是鬼畜或凌辱,没想到却是纯爱剧,总感觉像是《我的妹妹不可能怎么可爱》。当然我是指纯爱的妹妹的思想的部分,喜欢却装作讨厌一样,特别是心理描写,写的相当有感觉。不愧是【淫辱优等生】的作者。剧情不错让人眼前一亮。特别是最后一段,原以为是就这样一辈子,没想到会是,这种神转折,让人佩服。
祝真紅大大新年快乐,鸿运当头,。
本帖最近评分记录

比較喜歡這邊這個名字

引用:
原帖由 紫川 于 2014-2-1 05:38 发表
比較喜歡這邊這個名字
真红妹妹的新坑啊,不知道会不会挖的像优等生一样深

引用:
原帖由 剑鱼 于 2014-2-1 06:21 发表

真红妹妹的新坑啊,不知道会不会挖的像优等生一样深
這是春祭文  我也寫了兩篇  投稿的都是獨立故事  那邊叫妹妹迦俐

我猜應該不會繼續挖了吧  因為說好優等生要寫到三百回了

引用:
原帖由 紫川 于 2014-2-1 09:23 发表

這是春祭文  我也寫了兩篇  投稿的都是獨立故事  那邊叫妹妹迦俐

我猜應該不會繼續挖了吧  因為說好優等生要寫到三百回了
這是不喜歡迦俐的意思嗎?

三百回的目標,還說好了今年內會完成的說。

很难看到的美文,情窦初开的兄妹从肉欲到爱的转换和真实

与网上流行的鬼畜催眠相比,这种兄妹间纯爱的“催眠”让人眼前一亮,看后反而觉得内心被治愈了一次

说实话我觉得红姐姐最后那段话真的剧透了,妹妹绝对被催眠了,之后认为哥哥催眠失败因为爱哥哥才遵从命令就是被催眠之后自己给自己找的服从命令的理由。这一点在某个催眠小说里看过。大概就是说被催眠的人会把不合理的事情自动合理化。。。不过感觉她哥哥也不是那么黑就是了。毕竟到最后他们都在赌。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-20 07:25

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有书友发表了一篇本文的评论文:

【真红乐章大作,真的是催眠么,MC控,纯爱控文《淫妹催眠?》】评论人:依赖无心

欢迎直戳链接进入评区一同探讨!赏文会友、交流心得体会,不亦乐乎?