【生日小记4】(生日完结篇)

【生日小记4】(生日完结篇)

就快过年了,最近事情也是比较多的,不过咱会尽量找时间更新啦。这次就
把生日这件事完结吧,之后再有好玩的事情也会写出来和大家分享的。看到之前
的文章还有人问是不是真事,咱在这里统一的说一下吧。如果咱没有注明的话一
般就是真实的事情,如果在结尾有注明就是小说。另外这也说明很多人看的不仔
细,咱在1 里面有写这个事情只是生日的时候玩角色扮演,不是说真正的开店发
生这种事情。不过在这边一般来说不会发很多小说,毕竟如果真想写小说去原创
区发就好啦~~那么就不多废话啦,马上进入正题。

上次说到A 在一旁打电话,看到B 干完了,他故意走过来坐到咱旁边。(这
个当然只是举着电话做样子,都在房间里当然直接就可以听到,没必要真打电话
浪费)

“你怎么这么磨叽呢?哥们什么时候忽悠过你啊?”

“老板娘就在我旁边呢,要不让她和你说两句话啊?”

“不好意思啊,老板娘,你和我哥们说两句话,要不然他以为我忽悠他呢。”
A 把手机递过来,同时在咱身上上下其手。

“喂?这位先生你好,小店是新开张的,可能您不清楚。不过你的朋友就在
这里,您来了肯定可以看到他的。哦~~”咱被A 摸的一面通话一面呻吟。

“哦,那你把电话给我朋友吧,我再和他说两句。”C 的声音从电话里传来。

“你朋友还要和你聊聊。”咱把电话递给A ,一脸嗔怪的表情。

“听到了吧?对了,你来的时候带点玩具来。她这没有啊,有玩具不是能玩
的更尽兴一点嘛。”A 一脸坏笑。

过了一会,C 带着一包情趣用品过来了。

“你小子可真慢。”A 在一边坐着抱怨。

“靠!你不是让我带玩具来么?我不得回去取啊。”C 一脸不屑。

C 从包里掏出一沓钱,甩到柜台上,“这是4000块,老板娘你看着推荐吧。
不是2000块就可以干么?多那2000让我朋友再玩一次,可以吧?”

“当然可以,顾客就是上帝嘛,顾客的要求咱当然要努力满足啦。”咱在沙
发上大口呼吸着,虽然休息了一会,但是被连着插还是很累的。

A 和C 从包里拿出两个跳蛋和一根假肉棒,“老板娘给我们示范一下怎么放
进去吧?”

咱把跳蛋放到胸口的暗袋中,然后翻过来让他们两个看了一下。“就是这样,
在外面是看不出来里面放了东西的,哦~~”两个坏蛋马上把跳蛋打开了。

“至于下面,像假鸡巴这类的道具是不行的,但是跳蛋这些小巧一些的用品
都是没问题的。”

“老子可喜欢玩深喉了,插死你这个小骚货。”C 似乎忍不住了,很快把衣
服脱光冲了上来。

“嗯嗯~~好好玩弄咱的身体吧。”

C 抓着咱的大奶子,使劲的搓。

“用力~~”咱淫荡的呻吟着。

C 先用手指扣几下,“抠点骚水出来再说。”说着伸出舌头压在咱的小屄上,
热热的舌头压在上面。

“嗯嗯~~咱的屄也很热呢。哦~~好舒服。”咱也尽力的挑逗着C. C从下往上
的舔着,让咱的小屄上沾满C 的口水。舌尖围着阴蒂打转,一圈一圈的转。就不
直接去舔阴蒂,“贱货,是不是想阴蒂被舔呀?”

“嗯~~不想。哈哈!想被干了。”咱故意刺激C.“现在就不干你,你个骚屄。”
C 双手分开阴唇,看咱里面的小洞洞。

“看吧,哈哈!”咱的小穴不住的收缩着。

“小骚货,里面咋一动一动的?想夹鸡吧了?”

“是啊,想被大鸡巴干了。”

“想被鸡吧干?那还不给老子好好舔舔。哎呀,小洞洞里面真嫩呀。”C 说
着用舌头含着左面阴唇使劲的吸。

“哦~~好爽哦。”

C 用牙齿轻轻的咬一下阴唇,“让你爽?小骚货,咬死你。”说着C 头往下,
鼻子顶住咱的小屄,使劲的顶几下。手指插到咱的屄里,用力扣弄。

“啊~~受不了了。”

“骚货,敢夹老子的手指?”“敢夹?再插根手指进去,贱屄,看你还夹不?”
C 的两根手指在里面一上一下的抠着。

“嗯~~好舒服,继续玩弄咱的身体吧。”

“好挺呀,贱屄老板娘。你奶子真挺。”

“要做骚货还得有点资本才好的。嘿嘿~~”

“嘿嘿,骚货你是有那资本,又漂亮又骚。男人见了就想干你,干死你!”
C 的舌头围着咱的乳头打转,“真他妈的有弹性,这奶子,搓起来真爽。”

C 抓着鸡巴,在咱的屄上打了几下。看着咱光溜溜的小屄,再也忍不住,一
下子把鸡巴完全插了进去。“真紧,妈的,被那么多人干了还这么紧,真是个极
品的屄呀。”

“这是咱做婊子的资本呀,要是被经常日就松了的话那谁还想干呢?”

“真是个骚货。”C 的鸡巴抽出来,再快速的日进去。

A 和B 在旁边还在起哄,一起数着C 抽插的次数“一、二、三~~”C 也跟着
节奏快速的抽插着,鸡巴次次插到底。

咱被姐夫肏的奶子不住乱晃,A 在旁边抓着咱晃动的咪咪。“我看晃的太厉
害,别弄伤身体。哈哈”A 色迷迷的说着。

C 把鸡巴抽出来,停在外面“说喜欢老子日你的屄不?喜欢大家来日你的屄
不?不说老子就不干进去了。”

“骚屄妹妹最喜欢被先生搞了,人家整天都想着被好多鸡巴轮流肏干呢。”
咱也彻底发浪了。

咱被A 和B 拉起来,再用力的按下去。身体被C 插的已经发软,嘴里不停的
叫着“不要停~~用力干,干死我,干死我~~”

咱被肏的水流成河,淫水把C 的毛毛都打湿了。“咱是不是很有魅力呀?”

“不是你的魅力大,是你的贱屄魅力大。”

“屄不也是咱身体的一部分么?嘿嘿~~屄有魅力,人也就有魅力了呀。”咱
继续强词夺理。

感觉C 的鸡巴越来越大了,“嗯,骚屄老板娘全身上下都有魅力。骚屄老板
娘准备好哦,老子要来了。要烫死你的小屄。”

“嗯嗯,多多的射~~把精华都射给骚妹妹。”咱也全身颤抖。

C 使劲插到咱的骚屄深处“来吧,给你,给你这个骚货!来了,来了,骚货。”

咱被C 的滚烫精液烧的剧烈颤抖,两个人趴在那里剧烈的喘息着。

搞完已经3 点多了,3 个男人帮咱洗完澡把卫生打扫好就回去了。咱则躺在
床上沉沉的睡去了,一夜激情还是相当疲倦的。不过也是很刺激的。希望之后还
有更加刺激的性事可以和大家分享~~
    考虑很久决定发点福利吧,虽然咱拍的不好,大家凑合看吧,嘿嘿~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

红心1
亲~你这是要脱裤子的节奏吗?
很性感的嘴嘴
就是像素有些低

红心送上!
这个应该是摄像头拍的吧
但是好像真的看不到裤子啊

冒着眼睛被闪瞎的危险,
近距离观察了一下!
好像穿的丁字裤!

话说楼下你们几位什么眼神啊 那明明就是连衣裙好么- - 哪来的裤子啊
真想把你们都扔狗窝里去 哈哈~~ 手机拍的 像素太差 打算等开资了换个手机呢~~

红心4
风闻此处有亮点,屁颠屁颠的过来送心

难道你穿着连衣裙那?我怎么看到白白的肚皮了,我眼花了?

3楼4楼太淫荡了,我才看到脱,你们都看到光了。尤其4楼竟然脱光之后又穿丁字裤

竟然被人插楼,6楼最淫荡露点都出来了

本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-3 23:46

上边的都是领导,难道是文区管理过综区找场子?不敢再想了。姐下回福利直接发裙下内容更好,省的他们说是裤子。

果断一群色狼啊 找什么场子啊 只不过现在论坛活跃的人比较少嘛 年前都是比较忙的
裙下内容其实不好看啊- -天天看下面有啥好看的呢~~

引用:
原帖由 留连戏蝶时时舞 于 2014-1-4 12:01 发表
果断一群色狼啊 找什么场子啊 只不过现在论坛活跃的人比较少嘛 年前都是比较忙的
裙下内容其实不好看啊- -天天看下面有啥好看的呢~~
呵呵,翎儿说的对,女人下面都一样,相比而言,还是身体上边诱惑迷人呢,是吧翎儿