【生日小记4】(生日完结篇)

从头看到了我尾,翎儿姐姐还真敢玩啊,看的是文字,但是呢想的了就多了去了,呵呵!看见楼上的回复我们就只能自愧不如了!瞬间没什么话说了!!!ps 翎儿姐姐的翎字用搜狗真的很难翻啊!!!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-7 15:12

这次很给力,图片的马赛克太大了,不过可以看出翎儿很漂亮。真羡慕你那三个炮友,爽死他们了。越来越喜欢翎儿了。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-8 16:12

回复接:生日小计三

物超所值不辛苦
多金多精真大补
花红虽无百日艳
留连戏蝶时时舞

引用:
原帖由 留连戏蝶时时舞 于 2014-1-3 22:44 发表
话说楼下你们几位什么眼神啊 那明明就是连衣裙好么- - 哪来的裤子啊
真想把你们都扔狗窝里去 哈哈~~ 手机拍的 像素太差 打算等开资了换个手机呢~~
换个手机还需要等老板开工资啊…… 看来你的情趣用品小店是亏本了…… 不过照你这样的经营方式,不亏本也难…… 费半天劲才仨顾客,效率太低。应该开发几个和你一样的女性促销员,那业绩肯定蹭蹭得涨~
言归正传,祝你新春快乐,马年大吉哦~ 马年一定要大吉吉哦~
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-19 22:59

图片没有看清楚,不过身材很好的样子

四篇文章一口气看完了,翎儿看来是个很懂得享受性爱的女人呀,对各种动作和男人在做爱时的心理抓的很准确,真的是很好的女人让男人抓狂的女人!!!支持你,也羡慕能做你男友的人!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-20 18:51

描述很详细..也很有创意..要是长篇就跟好了

小记这么快结束了?最近太忙了都很久没有来这个版块,当然这个老板娘也确实很骚,照片太小了期待后面还有更精彩的图与大家分享
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-21 22:25

一个个都不是一般的淫啊!!透视眼一个比一个厉害!

引用:
原帖由 留连戏蝶时时舞 于 2014-1-6 21:41 发表

这是完全不同的概念 在现实中能玩到这种程度的当然是相互很信任的 也不会担心出什么问题 但是在网络上谁知道屏幕对面的人抱的是什么想法呢? 所以福利这方面不要考虑太多了 咱不可能发很露骨的那种 又不是做鸡的 ...
赶上追剧了,终于看完了,虽然每个都不是很长(真心希望描述的能具体点,文章能长点),但是很有身历其境的感觉,尤其是以女性的第一角度,并且翎儿是经过论坛请大家警惕裸聊骗子广告!,
美女1V3外带情趣小饰品,真的也想找机会尝试啊,翎儿身边的朋友真是幸福,让我等羡慕啊,有点邻家大姑娘的感觉,不过美女3个男的一起伺候是不是很爽啊,我很想培养个炮友,但是不知道从何培养起。
不知道女性在群P中的心理是什么样的,看楼主是属于比较玩的开的,最好能给大家分享下楼主第一次多人作战呗。支持翎儿更多更好的文章。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-4 13:34