[Raku] 【翻譯文:催眠公寓 ~絕對不遵守不可的公寓規則~】

前来拜读旧作

在文学作者区看到楼主晋升作者的公告,特来拜读旧作,个人非常喜欢催眠的题材,但是为啥是繁体啊?难道作者是台湾的?繁体看起来真的好麻烦啊!

短小精彩,文章翻译的很到位,题材很新颖,从发现爷爷的笔记开始一步步走向高潮,主角由开始的不相信,随手写了条规则然后实现,很符合正常心理,情节生动,虽然短,但是角色刻画到位,抓住了角色的本质,而且很期待后续,对于之后的公寓情节发展和新的规则的制定也很感兴趣
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-29 11:28

哈哈哈哈,笑死我了,虽然是短篇文章,但是很有趣。不过这本笔记应该不是无解的吧,我觉得还可以加上其他辅助性条款。
本帖最近评分记录

第二天男主得到了一名自称为ACE(哔——)的口交式起床提醒。
男主,卒

开玩笑的啦。这么一个优秀的题材,还可以写很多呢

真的是超~~~级有趣的H文啊!
主角最终的下场想必非常凄惨吧(
而且严格意义上来讲,到最后主角连自己的处男身都没有抛弃掉……
呜呼哀哉~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-26 19:29

我是被催眠公寓这个名字吸引过来的 ,虽然很短但是内容很精彩,我很喜欢这种题材的短篇小说,谢谢LZ的翻译和分享
本帖最近评分记录

虽然篇幅偏小,但是咬的那部分写的相当出色,感觉真是特别过瘾,uzi是个作者么?还是一个系列呢,我去找找。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-4 16:46

没感觉到那里是催眠……死亡笔记的类型……吧

看得很精彩!
但是这结尾的意思让我不敢恭维啊...太邪恶了。
男同的同志可以大胆的往下续想!哈哈哈!   开玩笑!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-15 20:58

挺喜欢催眠类的文。这篇文章虽然短,但是剧情挺有趣,特别是最后玩脱让一个爷爷来口交,真的让我笑了一会儿。
本帖最近评分记录